• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 수술 (복코) 4군데 발품 후기

앗누우웅 2023-01-13 (금) 01:25 1년전 869
1. ㅁㅂ 성형외과
- 어쩌다 알게된 분한테 추천받아서 제일 유명한 원장님께 상담 받았음. 대기 시간은 길지 않은 편이었고 상담해주신 실장님은 친절하신편이었음 !
원장님은 사진 촬영 후 사진 보면서 말씀해주시는데 지금 까지 갔던 성형외과랑 정반대로? 얘기해주심 (최대한 좋은 쪽으로 얘기해주셨고 불필요한 시술은 다 빼주신 느낌)
그래서 나름 만족스러운데 사람이 진짜 많아서.. 약간 공장식 ? 느낌 ..? 그게 아쉬움! 비용적인 부분은 네 군데 중 가장 저렴했는데 그건 아마 다른 부가적인 시술을 포함하지 않아서 그런 것 같음

2. ㅇㅇㅂ 성형외과
- 발품팔다가 우연히 가본 곳인데 실장님 상담은 친절하지도 불친절하시도 않으셨고, 원장님은 정말 친절하고 꼼꼼하게 설명해주심. CT 하나하나 보여주시면서 거의 40분? 정도를 상담해주셨음 그건 좋은데 좀 과도하게 여러가지 시술을 권하는 느낌.. 비용적인 부분은 평타 나쁘지 않은 가격이었고 제일 마음에 드는 이유가 하루에 한 명만 수술한다고 해서 신뢰가 감

3. ㅂㄹㅇ 성형외과
- 의사 지인이 있어서 추천받아서 다녀옴
대표 원장님 상담 받았고 실장님 친절하시고 원장님도 친절하시지만 상담 하실 때 조금 영혼이 없는 느낌?
ㅇㅇㅂ 성형외과 갔다온 다음에 간거라 너무 기대치가 높아져서 그런 거 일수도 있음 .. 가격이 좀 비싸서 아쉬웠음
다른 부분은 평타 인 것 같음 대기 시간이 제일 길었음 2시간 정도?

4. ㅌㅋㄹㅅ 성형외과
- 발품 팔다가 되게 많이 보이길래 다녀와봄
실장님이 친절하셔서 좋은데 원장님은 조금 불친절했음
가격도 쎈 편이었고 ..

앞으로 몇군데만 더 다녀와볼 예정 ~
끝 !
Translating

1,817,411
605,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망밍밍구 2023-01-13 (금) 16:56 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 성형외과 어떤원장님이셔??
하루 수술 하나인지는 못들었어서ㅠㅠㅎㅎ

앗누우웅 작성자 2023-01-26 (목) 18:17 1년전 신고 주소
원장님 한 분 밖에 안 계셔! ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ ㅂㅣ 아니고 R&B였엉
진홍승 2023-01-13 (금) 17:34 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 지인이 수술한거야? 대표원장이면 류? 나도 발품 팔았는데 대기는 길긴 했는데 상담 만족 했는데 또 어디어디 가?

앗누우웅 작성자 2023-01-26 (목) 18:20 1년전 신고 주소
지인이 수술 한 건 아니고 내가 일하는 직장 전공의 선생님이 아는 곳이라고해서 다녀와봤어! 일단 ㅇㅇㅂ (ㅔㅣㅣ) 담주에 가보려궁
복코고민 2023-01-16 (월) 01:05 1년전 신고 주소
와 발품 많이 팔았구나 수고했어! 난 ㅇㅇㅂ, ㄱㄹㅂ 갔었는데 둘 다 괜찮지만 아직 고민중이야 ㅎㅎ,,

앗누우웅 작성자 2023-01-26 (목) 18:20 1년전 신고 주소
병원 결정하는게 젤 힘든거같아ㅠ
이예은 2023-01-23 (월) 20:47 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 혹시 마취는 어떻게하는지 들었어? 개인병원이라 마취전문의 없어서 위험할까봐 ㅠ 하루한명수술인거 맘에들었는디 마취가 걸리넹..

앗누우웅 작성자 2023-01-26 (목) 18:22 1년전 신고 주소
나도 그거 땜에 걸리긴해.. 마취는 원장님이 직접 수면으로 하신다고 들었어 !
근데 들어보니까 마취과 전문의 있다고 써있는 병원들도 그냥 이름만 적어놓고 막상 수술할 때는 그냥 수술하시는 원장님이 마취하다는 곳도 많다그러더라ㅠㅠ 그래서 걱정이야
hi