• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방흡입 ㄴㅅㄹ, ㄹㅁㅊ 발품후기

미니휴리 2023-01-12 (목) 13:29 1년전 1904
1. ㄴㅅㄹ
압구정에 있고 ㄹㅇㅇㅂ랑 같은건물이더라
대기는 나 외에 일본인 있었어

하루에 수술은 2건만 하고 여기는 핸드메이드
기계식하면 절개부위가 수술때 늘어나서 원장님이 그런거에 예민해서 기계쓰다가 핸메로 바꾼거래
수술때 흉터 커지는거 방지 스티커 여기도 붙인다고했어

나는 허엉무 + 종아리 예정인데
원장님이 약간 안전위주 좋아하시는거 티나고 쫙 빼는거 잘한다고 들었는데 내가 라인 살리고 싶다니까
내 니즈에 맞춰서 디자인 해줄수 있다고 해서 그건 좀 맘에 들었어

초음파는 종아리만 확인했고 허벅지는 지방량 많아 보여서(내가 보기에도 좀 심하긴해..) 따로 측정은 안했어
그리고 실장 예약권유 내가 진짜 안좋아 하는데 압박 없는거 좋았고
나 지린이인데 실장님이 선상담때 바본 잡히는 시기부터 회복시기, 흉, 관리법, 수술정보 천천히 알려주셔서 좋더라

2. ㄹㅁㅊ
여기는 잠실새내쪽에있어
그 번화가 끝쪽에 있는데 4층이 로비야! 나 첨가서 우왕좌왕했어ㅋㅋㅋ

수술은 종류마다 다르고 평균 3건정도 한대
방식은 핸드랑 기계섞어서 힘 필요한 지방부위는 기계켜고, 피부 얇은데나 신경쓸 부위는 핸드로 한다더라고

여기원장님은 스몰토크도없고 진지한 분위기인데 인상이 워낙 좋아서 불편함없었어
ㄴㅅㄹ은 아빠느낌이고 ㄹㅁㅊ는 큰삼촌느낌이랄까?
여기는 허엉무 사타구니랑 엉덩이 밑선절개있고 종아리는 ㄴㅅㄹ 픽스라서 안물어봤어
근데 여기는 초음파를 되게 세세하게 보고 예상cc알려줘서 좋더라
보니까 여기는 가격도 cc별로 들어가서 더 자세히 보고 알려주나봐 ㄴㅅㄹ은 몸무게로 가격했어!

ㄷㅌㅁㄱ랑 ㅍㅈ는 상담이 좀 아쉬운 부분들이 있었는데 ㄴㅅㄹ이랑 ㄹㅁㅊ는 최종적으로 고민하고 있는 두 병원이고 맘에 들어서 발품후기 첨 써봐
수술 해본 예사들 정보나 지린이 예사들 정보공유 잘부탁해
Translating

댓글 13건
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:44 1년전 신고 주소
ㄱㄴㄷㅅㄹ에서 했는데 꼼꼼하니 잘하시더라고용

미니휴리 작성자 2023-01-16 (월) 09:14 1년전 신고 주소
어느부위 했엉?
희둥둥 2023-01-13 (금) 17:56 1년전 신고 주소
혹시 자음인 거 뭔지 알려줄 수 잇어ㅠㅠㅠㅠ? 궁금해 모르겠어

미니휴리 작성자 2023-01-16 (월) 09:15 1년전 신고 주소
ㄴㅠ슬림이랑 ㄹㅏ미체야!
1111r5 2023-01-17 (화) 01:03 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:28 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
방구7 2023-01-27 (금) 11:43 1년전 신고 주소
아 ㄴㅅㄹ 상담갔다가 원장님이 너무 자신만만 무조건 예쁘게 원하는대로 빼줄수 있다고 해서 뭔가 신뢰안가서 포기했었는데 또 가볼까 ..ㅠ

미니휴리 작성자 2023-02-08 (수) 17:32 1년전 신고 주소
지흡도 본판 몸이 중요하다는데 예사가 혹시 잘되는 케이스 였던거 아닐까? 나는 어려운 몸인데 신경써서 해보자고 하셨거든
소어킴 2023-02-12 (일) 01:19 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
iamprettyg… 2023-03-01 (수) 15:21 1년전 신고 주소
견적도 궁금해 가격 등등
아기세균 2023-03-07 (화) 06:16 1년전 신고 주소
정보감사합니다!
kjhfsla 2023-03-29 (수) 16:18 1년전 신고 주소
가격은 어느정도 나왂어?
a247 2023-05-19 (금) 18:39 1년전 신고 주소
결정 어디로 했는지 물어봐도 돼?
hi