• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

천안 ㅁㅇ 발품 후기

대로니 2023-01-11 (수) 11:29 1년전 758
여기가 블랙성형외과들 비판한 양심 성형외과라고해서..
마침 천안이 본가라 본가 내려간김에 상담 받으러 갔어

일단 내 코는 매부리에 한쪽으로 휜 코야

첫 발품이라 좀 엉성한 점 양해부탁..

매부리는 가는게 아니고 깎는거라고 했는데
뭔소리인지 잘 모르겠음

비대칭 개선은 연골로 묶고 위에 알로덤
매부리쪽에도 알로덤 남은거 덮음

피부가 얇아서 매부리 위에는 안깎는다고 함

CT는 안찍었고 상담비는 5천원
카드 280 현금 250

나는 무보형물 생각하고 있어서 마음에 들었는데
포토샵으로 수술후 코가 어떻게 나올지 보여주더라고
근데 나는 직반 생각하고 있었는데 완전 직선..
내가 직선 싫다 직반 안되냐 했더니 그럼 코가 들려서
들창코 된다 안된다 하더라고 ㅠ

그리고 무보형물이다 보니 매부리 깎고
코 아주 살짝 올리는 거라 전 후 차이가 크진 않더라ㅎ..
그래서 그런지 다들 왜 하냐고 말리더라고 ㅎ.......

그래서 서울로 상담 받아보고 정하려고 해 ㅠ
Translating

3,195,926
3,333,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi