• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫 상담 후기

감쪽이 2023-01-09 (월) 15:48 1년전 355
ㄴㅇㄲ 상담 받으러 갔음.
지인이 여기서 쌍수 했는데 실밥 푼 날에도 너무 자연스럽고 괜찮아서 상담 받아봄.

비절개로 하면 계속 풀려서 눈매교정 절개로 하기로 했음. 앞트임은 안 해도 괜찮을 것 같아 권유는 안 한다는 말에 꽤 신뢰가 갔음.
결국 예약금 주고 예약하고 옴. 유명한 곳이라 그런지 수술 예약으로 꽉 차있어서 원하는 요일에 하려고 3주 후로 잡음. 상담해주시는 실장님도 너무 친절했고 궁금한게 있어 카톡으로 질문드리면 친절하게 답 해주셔서 좋았음.

아무리 그래도 수술이 제일 중요할듯. 수술이 잘 되는게 최종 목표이니!
Translating

댓글 5건
눈이와펑펑오리 2023-01-09 (월) 17:11 1년전 신고 주소
나두 곧 첫쌍수인데 기대되기도 하고 떨려.. 잘되길 바랄겡
힌니 2023-01-09 (월) 23:02 1년전 신고 주소
마자!! 첫수술이 젤 중요하지!! 잘 됐으면 좋겠다
엠지mj 2023-01-10 (화) 13:37 1년전 신고 주소
잘될거야 나도 첫수술 고민중이라 공감가네
me2910 2023-01-11 (수) 19:29 1년전 신고 주소
ㄴㅇㄲ 어딘지 알 수 있을까?
냠냐라 2023-01-12 (목) 16:10 1년전 신고 주소
나도 이주뒤에 하는데 떨려
hi