• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

낑깡밭금귤 2023-01-09 (월) 13:08 1년전 870
나는 1n년 전에 매몰+지방제거 했었고 한 쪽 눈이 풀려서 짝눈인 상태임 ㅠㅠ  짝눈 교정+인아웃이나 세미아웃으로 졸린 인상 개선하고 싶음. 상태로 상담 총 6군데 돌았음

1. ㅍㄹㅈ

이 원장님 상담받았구 자연유착 가능, 내가 원하는 인아웃, 세미나웃 하려면 윗트임 해야하는데 사실 트임이라기보다 몽고주름 제거? 트임이랑은 좀 다르더고 하시더라고.
한 쪽은 트임만 하고 풀린 눈만 자연유착+트임 권유하심.
설명도 이해가 가고 좋았는데 잡아주신 라인도 그냥 그렇구 선생님이 너무 젊어보이셔서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 약간 불안한 그런게 있었어.. 몬주알지 예사들아..
As 1년 붓기레이저 무제한 / 이벤트가 145

2. ㅈㅅㅌ

강원장님 상담 받았구 자연유착 가능한데 이미 풀린 오른쪽 눈은 또 풀릴 수 있음. 절개 해야하냐고 물어봤더니 그건 또 애매하다고 하셔서 약간 물음표 됨ㅋㅋㅋㅋ 원하는 라인 하려면 윗트임 같은 앞트임 같이 하면 된다고 하시구.. 사실 저 위에 얘기 들은 이후로 나도 상담 의지를 잃어섴ㅋㅋㅋㅋ 가격도 기억이 안나네

자연유착+윗트임 이벤트가 인데도 좀 비싸게 느꼈음

3. ㅋㄹ

사실 손품 하면서 웬만하면 여기서 할 마음 가지고 상담 갔는데 온리 매몰만 추천하시고 내가 원하는 라인은 원장님이 잔기술ㅋㅋㅋ좀 부려서 이렇게 하면 된다 하구 랑누잡아주셨는데 그게 몬가 좀 맘에 안들고 부자연스러워서 생각이 많아졌어…. ㅠㅠㅋㅋ

As 1년 / 자연유착 160

4. ㅋㅋ

배원장님 상담 받았구 트임은 함몰눈이라 지금 인상하고 안 어울릴거 같다구 그냥 지금 인라인 유지한채로 자연유착만 추천하심. 졸린 인상 개선하고 싶으면 눈썹 거상 해여한다고 ㅠㅠ…

As 1년 / 자연유착+지방제거 이벤트가 142

5. ㄱㄹㄷ

대표원장님 상담 받았고 여기두 자연유착 가능+윗트임 추천인데 다른 병원 같은 트임 시술 아니고 몽고밴드 제거? 몽고주름을 당기는 힘을 풀어서 자연스럽게 만드는 수술 이라고 하심. 그리고 이마거상ㅋㅋㅋ도 추천 해주셨는데 이건 옵션이라고 하셨구 잡아주신 라인도 그렇게 맘에 들진 않았음 ㅠㅠ

As 1년 / 자연유착+윗트임 250
여긴 당일 예약 강요 있어서 그냥 걸렀음

6. ㅍㄹㄴ
요기도 똑같이 자연유착+윗트임 추천 해주셨고 라인 여러번 잡아주셨는데 그나마 여기서 잡아주신 라인이 젤 괜찮아 보였어! 그리고 필요없는 피부 제거하면서 절개해도 괜찮다고 하셨는데 ㅠㅠ 이거도 좀 고민됨.. 나중에 나이 들어서 또 재수술 할 수도 있을텐데 피부 제거해도 괜찮으려나…? 싶어서 ㅠ

As 1년 / 자연유착+윗트임 이벤트가 180

하.. 6군데 돌았는데 딱 맘에 드는 곳 없는게 실화..?ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 지금 ㅍㄹㄴ랑 ㅍㄹㅈ 여기중에 고를지 아니면 다른 병원 상담 받아볼지 고민이야.. ㅍㄹㄴ 라인이 젤 괜찮긴 했는데 윗트임 관련 시술 방법이 ㅍㄹㅈ나 ㄱㄹㄷ에서 설명해준게 더 괜찮아 보이기도 하고 ㅠㅠ 혹시 ㅍㄹㄴ나 ㅍㄹㅈ에서 윗트임 하고 만족했던 예사들 있니? ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,233,038
676,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
야미얄라 2023-01-09 (월) 15:02 1년전 신고 주소
와... 이렇게 상담 내용 세세하게 적어주니 참 감사해요 좋은 병원 찾아서 예쁘게 하시면 좋겠어용♡
눈이와펑펑오리 2023-01-09 (월) 17:04 1년전 신고 주소
6곳이나 돌았는데 맘에 드는 곳 없어서 아쉽겠다.. 근데 다른데서 본 글에선 8곳 넘게 가본 사람두 있더라 지방러 아니면 좀 더 가봐도ㅠ될듯?!
공마2 2023-01-09 (월) 17:50 1년전 신고 주소
꼼꼼한 후기 감사합니다..!!시간 있으시면 더 돌아봐도 괜찮을 것 같아요 얼굴은 하나니까요ㅜㅜ
해마락 2023-01-09 (월) 22:27 1년전 신고 주소
역시 발품팔아봐야하는것 같긴하네ㅠㅠ 고마워 참고할게
지망생 2023-01-10 (화) 01:57 1년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다
고비드 2023-01-11 (수) 15:01 1년전 신고 주소
감사합니당
아바라아 2023-01-12 (목) 11:54 1년전 신고 주소
재수 참고해요~
육백이엄마 2023-02-06 (월) 21:44 1년전 신고 주소
풀네임 좀 알려주세용
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 01:39 1년전 신고 주소
헐 자세한 발품 후기 넘 고마워ㅠ 참고할겡
hi