• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 ㄷㅇㅁㅇ 상담

whwwkk 2023-01-09 (월) 11:41 1년전 719
금남로 동양미인 다녀왔음
쌍수 잘된 사람 많다고 하길래 다녀왓는데 생각보다 상담이 짧았고 수술한다고 들어가버리심
뭔가 대충할것같은느낌 엄마 주변 사람들은 잘됐다고 하는데 나는 별로하고싶지 않았다
난 재수술이고 수술비용은 165 (카드) 150(현금)
Translating

2,089,379
2,034,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김월화 2023-01-13 (금) 03:10 1년전 신고 주소
정보 공유해주셔서 감사해용
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 14:04 1년전 신고 주소
정보 감사해요!! 도움이되었습니당
미은니음 2023-02-22 (수) 20:04 1년전 신고 주소
정보 고마워 참고할게
눈잘되길abc 2023-03-24 (금) 14:06 1년전 신고 주소
여기서 매몰했다가 마음에 들었는데
2년 만에 풀리고, 다시 재수술로 절개했다가
소세지눈됐는데...
다들 주변에서 눈 예뻤는데 절개재수술하고 안타깝다는 말만 듣고 있는...
저 같은 케이스도 있으니 다들 잘 알아보고 수술하길 ㅠㅠㅠㅠ
realzero 2023-05-28 (일) 14:03 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:03 11개월전 신고 주소
정보 고마워! 더 알아봐야겠다
심플두루 2023-08-26 (토) 13:03 10개월전 신고 주소
참고할게
제제1 2024-06-13 (목) 15:08 18일전 신고 주소
나도 여기서 13년 ? 전에 했는데 자연스럽게 잘 됬었고 (쌍수한지 사람들은 모름)  지금은 라인이 많이 얇아져서 재수술 병워 ㄴ알아보는데 나 빼고 주변에 여기서 한 친구들은 다 금방 풀려서 ㅜㅜ
hi