• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 눈 발품후기

일수 2022-06-09 (목) 00:52 1년전 629
ㅂㄷㄱ
원장님이 자신만만하시는게 보임 설명 간결하게 해주시고 자기가잘못한부분은 재수술한다고 하나 비용이 향후 기술하는데중에서 젤비쌈(세번째와 세배차이)

ㅁㄷㅍ
원장님이 전문적인 느낌이 물씬 났음 필요한거만 딱딱 하게끔 잘 설명해주고 눈 만져주시면서 사진예시도 들어주심 (비용은 세번째와 두배차이)

ㄷㄹㅇ
원장님이 친근하게봐주시는데 솔직히 전문적이라고 느껴지지는 않았음 눈 만져주시면서 잘 얘기해주셨으나 별로 와닿지않는느낌 이건 개인차가 있을듯

결과적으로는 123병원 셋다 같은 수술이었음 가격만 크게 다름..
Translating

2,143,717
1,732,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모씨 2022-09-18 (일) 23:41 1년전 신고 주소
혹시어디서 했는지 알려줄수있나요?
트이미 2023-01-11 (수) 04:41 1년전 신고 주소
수술 하셨을까요?!
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 21:01 5개월전 신고 주소
어디서 수술 했는지 알려주실 수 있어요?!
수피쌤 2024-01-06 (토) 23:48 3개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi