• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

유차차네 2023-01-09 (월) 03:55 1년전 931
1. ㅇㄹㅇ
대기 없었음
사진찍고 실장님이랑 상담함
원장님이랑 상담할 때 마스크 내리고 라인 잡아줌
라인 잡아주고 내가 보여준 사진처럼 하려면 앞윗트임으로 살짝 몽고주름 터야한다고 함

원장님 불친절은 아닌데 좀 영혼이 없어보였음 바빠서 그런건지 피곤한 느낌? 상담 후 바로 다른 상담방 급하게 들어가심. 근데 대충  봐주시진 않음!! 할말은 다 해주심
근데 여기 실장님 예약금 강요가 좀 있었음

2. ㅇㅁㄹ
여기는 제일 기대했던 곳인데  대기가 정말 길었음…
실장 상담 후 원장님 거의 한시간 가까이 기다림.. 처음에는 10분정도만 기다려달라고 했는데
 20분정도 기다려도 안 오길래 직원한테 물어봤더니 수술이 아직 안 끝났다고 함.
그래서 여기서 기대치 떨어졌었는데  원장님 상담하고 기분 풀림

그만큼 상담할 때 확고하게 이야기해주고  내가 원하는대로 안되는 이유를 그림으로 그려서 설명해주고 딱 이야기해줬음 
상담 내용은 첫병원이랑 똑같이 나옴
예약 잡는 거 없었음
근데 다른 후기보면 사진 찍는다던데 나는 그런 거 없었음  뭐지…

3.ㅇㅇㅇ(ㅞㄹ)
여기도 대기X
실장님이 성격 좋아보였음
근데 어쩌다가 다른 병원 상담했다는 것도 말했는데  좀 신경쓰는듯했음

원장님이 라인 많이 잡아줌 10번은 잡아준것같음 
근데 여기는 앞트임 선택이라고 함 
원장쌤이 라인도 엄청 잡아줘서 좋았음!
예약금 강요 없었음
  다음날 전화왔는데 자느라 못받았더니 문자로 궁금한거 있으면 연락달라고 옴

4.ㅇㅇㅋ
사실 3번째부터 너무 졸려서 상담 좀 대충했음…(후회중)
여기는 후기가 두번째로 마음에 들었던 곳이고 개인병원이라서 뭔가 더 신뢰가 갔던 곳임

얼굴 사진 찍고 실장 상담 후 원장님이랑 상담함
여기서도 앞트임은 선택이라고 하심
원장님 성격 약간 이모부st 느낌으로 자상..?하셨음
이벤트가격 여기가 진짜 제일 쌌고(잘못들었나 싶을정도)  12월 이벤트라서 12월 안에 해야 가능하다고 은근 예약금 걸길 원하는 눈치? 근데 강요는 없었고 붙잡는 것도 없고 그냥 쿨하게 보내주심
너무.쿨했음

마음에 들었던 병원들이 사진도 안찍고 마스크도 안내리고 라인 잡아줘서 조금 마음에 걸림ㅠㅠ
인아웃 원했는데 인아웃하면 앞쪽이 라인 먹힐거라고 해서  세미아웃 고민중… 다 세미아웃 어울릴거라고 해주고 라인도 세미아웃으로 잡고 상담하긴 했는데  너무 고민됨…
발품후기 이렇게 쓰는 거 맞나
Translating

2,369,945
710,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
몰랑몰랑뿅 2023-01-09 (월) 04:00 1년전 신고 주소
예쁘게하길바래

유차차네 작성자 2023-01-09 (월) 04:09 1년전 신고 주소
응!! 고마워
mmna 2023-01-09 (월) 04:09 1년전 신고 주소
잘해주는 곳 가서 이쁘게 잘 됐으면 좋겠다

유차차네 작성자 2023-01-09 (월) 04:10 1년전 신고 주소
웅.. 이쁘게 됐으면 좋겠어! 고마워!
오리온냐 2023-01-09 (월) 12:41 1년전 신고 주소
초성을 난 언제 다 알수있을까 ㅇㅁㄹ는 혹시 ㅣㄹ ㅣㅣ일까? 수술 뭐 받으실까요 절개 눈교?

유차차네 작성자 2023-01-09 (월) 14:15 1년전 신고 주소
응 거기 맞아! 비절개+앞트임 살짝으로 상담 받았오
유부초밥03 2023-01-09 (월) 17:09 1년전 신고 주소
대기가 많구나ㅜㅜ 지금 방학시즌이라 그런가

유차차네 작성자 2023-01-10 (화) 21:49 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ
욕심쟁이42 2023-01-10 (화) 13:10 1년전 신고 주소
예뿌게 했으면 좋겠다 나도 발품 팔고 있는데 생각보다 라인만 띡 잡고 이정도~? 이러는 곳이 많아서 하 넘 어려움

유차차네 작성자 2023-01-10 (화) 21:50 1년전 신고 주소
맞아맞아.. 그리고 라인 잡아준거 사진 안찍었더니 까먹어서 기억도…ㅎ ㅎ
btw1 2023-01-10 (화) 22:02 1년전 신고 주소
오 ㅇㅇㅇ 궁금했는데 잘 됐으면 좋겠다

유차차네 작성자 2023-01-10 (화) 23:56 1년전 신고 주소
응 고마워! ㅇㅇㅇ 꼼꼼하게 라인 잘 잡아주시더라 !
하호하히후 2023-01-11 (수) 11:06 1년전 신고 주소
수술잘되시길

유차차네 작성자 2023-01-12 (목) 01:07 1년전 신고 주소
고마워!
차차녹차 2023-01-14 (토) 20:09 1년전 신고 주소
혹시 ㅇ ㅇ ㅋ 오디야?? 수술홧팅

유차차네 작성자 2023-01-14 (토) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여뭄맘 2023-01-14 (토) 23:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 어딘지 알 수 있을까?!

유차차네 작성자 2023-01-16 (월) 00:46 1년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㅋ ㅗㄴ이야!
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:31 1년전 신고 주소
정보감스해요
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 13:36 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 어느 원장님한테 상담받았엉??

유차차네 작성자 2023-02-02 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi