• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형

별빛125 2023-01-06 (금) 21:14 1년전 1134
아이원 성형외과
박병주 원장님
상담비 만원
먼저 사진을 찍고  의사선생님과 상담을 시작합니다. 사진을 보면서 제 눈에 대해서 설명해주시고 라인잡는 기구로 쌍꺼풀 라인을 잡아보십니다 저는 두꺼운라인이 어울리지 않는다고 하셨고 작은눈이라  절개법과 지방재배치등로 320만원 견적이 나왔습니다.
Translating

2,045,723
376,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체리콜라 2023-01-07 (토) 04:49 1년전 신고 주소
헉 첫수술치고 너무비싼거아닌가..
오오오오시시 2023-01-07 (토) 18:05 1년전 신고 주소
320이면 쌘것같은데 지방재배치가 비쌌나요?
별빛125 작성자 2023-01-12 (목) 08:20 1년전 신고 주소
비싸긴하죠 ...앞트임과 절개법  지방 이나 눈매교정은 하면서 봐서 필요시하신다고했어요
별빛125 작성자 2023-01-16 (월) 15:04 1년전 신고 주소
오늘 실밥 빼고 왔는데 돈이 아깝지 않네요. 너무 잘 되었어요.

퀸1 2023-04-29 (토) 07:47 1년전 신고 주소
잘되기만하면 비용은 상관없을것같아요
무섭다참 2023-01-20 (금) 02:13 1년전 신고 주소
아이원이 비싸긴한것같아용 저도 상담갔는데 첫수술이고 절개에 앞트임이 375 나왔어요
힐금 2023-08-02 (수) 20:08 10개월전 신고 주소
혹시 지근 후기 알려주실수잇나요?? 내일 상담기서요..
힐금 2023-08-02 (수) 20:09 10개월전 신고 주소
지굼후기얼려주살수잇나요..?? 저 내일 상담가거든여..
귬귬귬귬 2023-09-19 (화) 17:47 9개월전 신고 주소
후기 알려주실수잇나요
hi