• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인아웃 상담 중! 추가로 어디가 또 잘해?

발이슷하 2023-01-06 (금) 15:29 1년전 1036
인아웃홀릭이라서 인아웃아니면 쌍수안할생각까지 있거든ㅎㅎ
그래도 아웃라인처럼 얼굴을 많이 타는라인이 아니라 다행..
이번에 카라멜이랑 일미리 다녀왔거든?

카라멜
자연유착+앞트임 , 눈매교정 비추천
잡아준 라인이 진짜 자연스럽긴 했어!!
내가 자연스러운거 좋아해서 그런가 어색한 느낌보다는 이쁘다란 느낌이 먼저 듬
사진 여러장 가져갔는데 한번 쓱 보시구 라인 잡아준거ㅋㅋ
눈 앞쪽에 몽고주름 터줄꺼라했고 눈매교정은 안해도 된대!
무난하고 스무스하게 상담 받은 곳

일미리
절개+앞트임, 눈매교정까지
라인 자체는 카라멜보다 좀 더 두껍게 잡아주는 편이긴했어
그렇다고 부담스러울 정도까지도 아니였고!
살집이 살짝 있어서 풀릴거 방지해서 절개로 하자했고 눈매교정은 또렷한 인상위해서
하자는 의견이였는데 필수는 아니랬어!
변화를 확 주려고 하는 느낌이 강함!

우선 두군데 상담 받았구 추가로 또 어디 가보면 좋을까?
Translating

1,675,406
2,312,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
현조미 2023-01-06 (금) 15:37 1년전 신고 주소
상담 내용만 봤을 땐 카라멜이 나아보이넹?? 어디가 더 끌렸어?? 더 알아볼거라면 차이??
hi