• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 눈 발품후기

피자호빵맨 2023-01-06 (금) 07:04 1년전 1299
쌍수+앞트임 생각하고감
내 눈은 처지고 졸린눈 피부 두껍고 몽고주름 센 눈이 공통된 의견
가져간 사진 임보라->고윤정->아이린으로 점점 타협중..아이린도 사실 덜 타협된듯

ㄱㄹㄷ -ㄱㅎㅅ
병원 크기 적당함 사람 많았고 난 30분 대기시간 있었는데 이건 내가 늦게 도착하긴함 상담실장이랑 상담하고 원장상담까지 또 기다림 원장상담에서 눈이 처져서 절개 권유 몽고주름 심하다고 앞에 많이 터야한다고 함 졸린눈 눈매교정에 이마로 눈을 뜨고있다고 실제로는 눈 간격이 넓은편이 아니라고 사진처럼 하고싶으면 이마거상을 추천하심 아님 얇게 라인잡을수 밖에 없다고 했음

이마거상+눈매교정+쌍수절개+앞트임
쌍수절개+앞트임+눈매교정+지방제거 추천
이마거상 안한다고함
쌍수절개+앞트임+눈매교정+지방제거-> 380 예약금 걸면 350으로 해준다함
그래도 예산초과 개비싸서 사후관리 as 듣는둥 마는둥 하고 (사실 기억이 안남..) 리스트 빼버림

ㅊㅇ-ㅊㅅㅎ
1인 병원 상담시간 딱 맞춰서 갔다니 아무도 없었고 대기시간없이 상담진행 상담 끝나고 나오니깐 사람들이 있었음
상담실장 친절했음 원장상담에서 처진눈이라 절개 추천 앞트임도 살짝 하는게 나을것같다고 하심 눈매교정 추천 지방이 많진않다고 수술하면서 필요에따라 조금 제거한다고 함

절개쌍수+앞트임+눈매교정추천
가격 이벤트후기작성+당일 예약금하면 250만원까지
수면마취
마취과 원장X
cctv 있음 보여주기 가능
사후관리 3개월 6개월 추후 진료 1개월차에 사진 흉살주사 무료
회복기간 붓기 1달 잔붓기 6개월~1년

ㅈㅇㅈㅇ-ㄱㅇㅇ
병원컸음 예약시간 딱 맞춰서 갔는데 대기 10분정도 있었음 사람 많았음 상담실장이 조금 기계적으로 상담하는 느낌 원장상담에서 자로 눈크기 재보면서 상담 피부 두껍고 지방은 없다고 함 절개 추천 가져간 사진과 다른 얇은 라인 추천 얼굴이랑 조화와 눈 모양이나 크기 피부 타입을 고려한듯
최대한 라인 높여도 7mm ~7.5mm까지는 매몰 절개 가능 8mm부터는 절개 필수 원장님은 7mm ~7.5mm 추천하심눈매교정추천 눈에 뜨는 힘이 약하고 이마로 눈을 뜨는 습관때문에 눈매교정해도 이마로 눈뜨면 돌아간다고 이마 보톡스 추천 몽고주름 심해서 앞트임 많이 터야되는데 다행히 미간은 넓어서 괜찮을거라고 함
원장상담 제일 길었음.. 상담실장하고 상담보다 원장상담이 더 길었던것같음 최대한 얼굴에 맞게 해주는 느낌 근데 이마보톡스 추천한게 좀..읽단 내가 눈뜨는거에 문제가 있다는건 알았음

절개 쌍수+앞트임+눈매교정+이마 보톡스 220만원
비절개쌍수+앞트임+눈매교정+이마보톡스 195만원
예약금 없었고 딱히 할인도 없는듯
cctv있음 보여주진 못함
As 6개월~1년
사후관리 6개월 경과보기 절개시 흉살주사 무료
회복기간 절개시 붓기 1달 잔붓기 6개월~1년
                  비절개시 1달
수술시간 1시간~1시간 반

ㄴㅅㅎ-ㅅㅇㅇ
사람 많았음 예약시간 늦어서 대기시간 있을줄알았는데 처음 10분기다리다가 상담진행 원장상담에서 절개+눈매교정 추천 앞트임 추천 안함 절개도 얇게 가야된다고 하심 자연스러운걸 중시하는 느낌 과잉진료는 제일 없는듯 잡아준 라인 얇고 자연스러움 선천적 심장질환인 심실중격결손 있어서 상담 전 진료차트에 적고 상담실장한테 말했는데 여기만 원장이 이 질환을 언급하고 이 부분을 제일 신경쓰면서 상담함 쌍수할때 부분마취 수면마취 둘다 해서 심장에 무리가 갈수있으니 내가 검진받는 심장 병원에서 꼭 진단서랑 확인 받아오라고 함 진단서 보고 마취량 결정하신다고 함

절개+눈매교정
187 -> 165 당일결정
사진제공시 176 -> 143 당일결정
수면마취+극소마취
수술시간 1시간 반 소요
cctv있음
사후관리 7일차 실밥제거
                붓기주사+흉터주사+붓기레이저+수면마취깨는약
As 기간 3년

ㄹㅂ-ㅎㅈㅇ
병원이 엄청 컸음 건물 두층이 다 병원같음 사람 많았고 예약시간 안늦었는데 대기시간이 미쳤음 원장상담만 1시간 넘게 기다린듯 원장상담에서 처음으로 절개까지 안가도 된다고 한 병원 자연유착 권유  아 근데 다른 후기사진들도 보니깐 다른사람들한테도 다 자연유착 권유함 몽고주름 심함 앞트임 필요 눈뜨는 힘 부족 눈매교정+지방제거 라인도 혼자 잡아보고 안보여줌… 나중에 원장 기다려서 라인한번 보고 감 엄청 바쁜지 원장이 빨리 상담을 끝내고 싶어하는게 보였음 제일 오래 기다렸는데 제일 빨리 끝난듯 ㄴㅅㅎ 갔다오고 바로 다음병원이라 이때부터 내가 심실중격결손 물어보기 시작 진단서 떼어오라고 함

앞트임 + 눈매교정+지방제거+자연유착 ->390만원
사진제공이랑 예약금 할인등 그냥 200까지 해준다고 함
마취 수면마취 극소마취
수술시간 1시간 반
Cctv 없는듯 있어도 안보여줄듯
As 1년이내 무료 1~3년 마취비만 받고 재수술
사후관리 7일차 실밥제거, 붓기주사 무료, 한달 차 사진후기로 방문
회복기간 붓기 1달 잔붓기 6개월~1년

전체후기
지금까지 난 딱 다 마음에 드는 병원은 없었어 다 어느부분이 만족하면 어떤 부분이 마음에 안든 상태 그래도 만약에 이중에서 고른다면 ㄴㅅㅎ 일듯 확실히 내가 심장질환이 있다보니 여기서만 이 부분을 먼저 신경써주니깐 제일 안심되긴하더라 (광고 홍보 브로커 절대 아님 ㄴㅅㅎ은 라인이 너무 자연스러워서 마음에 안들어 아직 리스트도 7군데 남아있음) 난 아직 병원 7군데가 남아있어… 병원 더 둘러보고 판단할 예정이야
수술시기는 난 급한게 아니고 수술날도 3월달로 생각하고 있어서 천천히 알아보고 고를거라 상담에서 고려사항이 아니였어 최대한 자세하게 발품후기 쓴건데 좀 긴듯…나머지 병원 갔다오면 또 발품 후기쓰러 올게
Translating

292,956
939,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도머마 2023-01-06 (금) 09:13 1년전 신고 주소
나두 거기 할거같아 좋으시더라
곰공이 2023-01-06 (금) 10:46 1년전 신고 주소
오 자세한 후기 고마워!
eoqkrskwk 2023-01-06 (금) 11:45 1년전 신고 주소
우와 진짜 자세히 알려줘서 고마워!
llylyt 2023-01-06 (금) 12:04 1년전 신고 주소
후기 고마웡!
다잏 2023-01-06 (금) 12:32 1년전 신고 주소
후기 짱!!
부산요정 2023-01-06 (금) 17:50 1년전 신고 주소
나도 오늘 300+ 래서 듣고 놀랐는데 300넘는 곳들이 있긴하구나 ㅠㅜ
호호1233 2023-01-06 (금) 22:13 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 03:20 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅜㅜ!
즐겁게 2023-01-08 (일) 20:37 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워~~
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 13:46 1년전 신고 주소
후기 고마웡
제발1234 2023-07-27 (목) 09:47 10개월전 신고 주소
후기 고마워
hi