• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄸㅋ 겹주름많은 예사의 쌍수 상담후기

ggu9 2023-01-05 (목) 19:39 1년전 562
상담비 없음
앞트임+쌍수 생각하고 갔는데 앞트임 할필요없고 윗트임을 추천해줌
원장이 라인 높이 4단계까지 잡아줬는데 1,2단계는 매몰 / 3,4단계는 절개 해야한다고 함
원하는 모양 사진있냐고 물어보지 않아서 일부러 보여주진 않았음
원장님은 친절했음 잡아준 라인도 맘에 들었고..
근데 상담실장이 너무 불친절,,, 상담할때 턱괴고 하는데ㅋ 진짜 황당ㅋㅋㅋ
그외 더 있지만... 할말하않임...
Translating

댓글 11건
기린슈 2023-01-05 (목) 20:09 1년전 신고 주소
유명한 곳이라서 궁금했는데 실장 태도 뭐야... 진짜 그런 태도보임 원장이 좋아도 가기 싫어지더라

ggu9 작성자 2023-01-05 (목) 20:28 1년전 신고 주소
그니까,, 수술전에도 저러는데 수술후에는 어떨지 믿음이 안가더라구
happycooki… 2023-01-05 (목) 21:51 1년전 신고 주소
상담비 없는 게 맘에 든다
예사는 몇단계 정도 원했어??

ggu9 작성자 2023-01-05 (목) 22:40 1년전 신고 주소
2단계정도? 근데 수술하면 점점 라인얇아진다는 후기를 많이봐서 3정도 두께도 괜찮은것같은데 절개라서ㅠ 다른 병원 얘기도 들어봐야겟지만 여기선 수술 안할듯!
아위 2023-01-06 (금) 00:20 1년전 신고 주소
나도 여기 실장 때문에 패스함 일하기 싫으면 집에서 놀지 왜 나와서 사람 기분 잡치게 하는지 모르겠음

ggu9 작성자 2023-01-07 (토) 12:15 1년전 신고 주소
공감,,, 왜 내기분 잡치게 하냐구
다잏 2023-01-06 (금) 12:35 1년전 신고 주소
그런식이여도 수술받으러 많이 오나… 왜그러지..
ymymy 2023-01-06 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggu9 작성자 2023-01-06 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호1233 2023-01-06 (금) 22:14 1년전 신고 주소
굳이 왜그러는거지 이해안되네
kjm5556 2023-01-07 (토) 11:22 1년전 신고 주소
와 왜저러지 이래서 실장들이 인센티브 제구나 왜저래
hi