• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄴ, ㅂㅇㅂ코성형 발품후기+가상성형해본사람?

콩딱콩딱 2023-01-04 (수) 17:08 1년전 855
저번주에 두곳추가로 ㄷㄴ,ㅂㅇㅂ갔다왔는데 총4군데갔다왔거든
다른사람들 메모장가지고가고 뭐준비하고가고한다는데 상담받는데 그렇게까진
하긴좀그래서 갔다온담에 고때느낌 후기씀...
사실 네군데 다 나쁘진않아갖고 다른데한두군데발품더팔아보거나 후기더찾아보고 끌리는곳에다가 수술잡는게좋을거같어

+글고혹시 가상성형해본애들있어? 가상성형하는병원에서 수술한애들있음 후기알려줘

ㄷㄴ
코수술손품하는 사람들은 알겠지만 많이 추천하는 병원이고 예약잡기까지 힘든 만큼 유명한데라고 해서 기대하고 갔었음
모르는부분 디테일하게 설명해주시고 잘모르겠다고하니 쉽게 설명해줌
화려한코 자신있어하시는거같았음(본인은 화려한코선호)
포토샵으로 가상성형도 해주는데 신기했음
근데 원하는 날짜에 안될수 있을거같다해서 일단 나옴
후기더찾아보고 생각해봐야할듯

ㅂㅇㅂ
강언에서 본 후기가 있는데 딱 원했던 스탈이라 꽂혀서 엄청알아본곳
1인병원이고 후기대로 친절하고 상담되게 꼼꼼히봐주심
사실 예전에 딴데서 눈했을때 피곤해보이는 원장님도 계시고
다른거추천하는 곳도 있고그랬는데 원하는거만 찝어서 해주고
자신감 엄청 넘쳐보이심
다른곳도 다녀와서 좀 싱숭생숭했는데 편하게 상담받음
화려한코원한다니까 내코에 화려한코 어울릴거같으나
너무 높게까진 안됀다고하셔서 오히려 솔직한게 더 신뢰갔음
글고 내가 생각했던 금액선에 가능하대서 오..
Translating

1,659,410
1,299,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩딱콩딱 작성자 2023-01-05 (목) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힉힉이 2023-01-05 (목) 14:57 1년전 신고 주소
참고 감사용
눈누랄라리 2023-01-05 (목) 15:29 1년전 신고 주소
두번째병원이 어딘지 알수있을까요??

콩딱콩딱 작성자 2023-01-05 (목) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림1234 2023-01-06 (금) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩딱콩딱 작성자 2023-01-09 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때지123 2023-04-22 (토) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울엔잉어빵 작성자 2023-04-24 (월) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi