• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

성형외과 상담 후기2

이수러너 2023-01-02 (월) 15:56 1년전 1054
병원명: 별성형외과
상담내용: 예전에 상담 받았다가 재상담 받으러감. (예전에 다녔던 곳들 중에서는 가장 마음에 들었음) 재상담이라 그런지 원장님이 엄청 빠르게 설명해주심. 하비갑개 절제가 아닌 고주파 치료라는 점이 좋았음. 전문 마취과 선생님이 몸 상태에 따라서 전신마취, 수면마취 여부를 결정하신다고 함.

병원명: 첫단추의원
상담내용: 딱봐도 원장님이 엄청 꼼꼼한 성격. 사전 영상과 원장님 설명으로 이전에 듣지 못했던 내용도 많이 알게 됨. 미적으로도 연구를 많이 하시는 듯. 상담실장님이 다소 시니컬한 성격인 것 같지만 궁금한 점은 다 자세하게 설명해주심. 마취과 선생님이 따로 없다는게 유일한 단점.

둘 중에 한 병원에서 하기로 마음 먹었음.
Translating

2,465,251
3,248,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
피글렛이 2023-01-02 (월) 17:15 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다~♡
눈누랄라리 2023-01-03 (화) 15:52 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
오엥오엥 2023-01-03 (화) 17:09 1년전 신고 주소
별 어떤 원장님이셨나요
리트라이 2023-01-04 (수) 00:59 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:55 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
신나게살아줘 2023-01-15 (일) 18:17 1년전 신고 주소
좋은정보감사드려요~~
스텔라사랑해 2023-06-16 (금) 04:56 1년전 신고 주소
정보감사합니다
hi