• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈 상담받고 왔는데

어렵네이거 2023-01-01 (일) 15:34 1년전 688
병원명:ㅍㄹㅁㅇ
의사명: ㅈㅇㅈ
상담비 만원

솔직히 제일 기대를 하고 갔었는데 인상이 조금 다르셨어요.. 이쁘다 아니다 이런게 아니라 좀 어두운 느낌..? 약간 귀찮아하시는 느낌도 좀 받아서 약간 실망을 하긴 했습니다 상담은 평범했어요

병원명:ㅇㅇㅂ
의사명: ㅂㅇㅎ
상담비 X

상담이 제일 친절하고 좋았습니다. 말하지 않아도 다 설명해주시고 너무 좋았는데 의사선생님이 거상 얘기를 하셔서 아마 안 할 것 같긴 합니다..

병원명:ㅈㅇㅈ
의사명: ㅇㅇㅈ
상담비
의사 선생님이 자신있어 보이기도 하셨고 라인을 너무 예쁘게 잡아주셨습니다. 말을 빨리 하긴 하셨지만 대충하는 얘기는 하나도 없으신 것 같아서 마음이 갑니다
Translating

248,417
2,694,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
즈래즈래 2023-01-01 (일) 16:36 1년전 신고 주소
난 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 상담갓을땐 잘해줫는데..
결국안햇지만
닉네임을뭐로할까 2023-01-01 (일) 16:44 1년전 신고 주소
ㄴㄴ이마거상 이야기하는 곳 하는 말도 일리가 있어
무조건 수술강매랑하려는 곳이라고 보면 안됨
나도 몇년전에 쌍수랑 눈매교정 했는데  몇년 지나니까 다시 예전같이 게슴츠레하게 눈이 내려와서 풀린줄 알고 재수술 하려고 여러군데 돌어봤는데 쌍커풀 자체가 풀린것이 아니라 눈과 눈썹 사이에 공간이 부족하고 눈뜨는 힘이 없어서 재수술해도 눈크게 하난데 지극히 한계가 있을 거라고 함
이렇듯 결국 거상 이야기를 들었을때 이해가 되었고그래서 눈 재수술은 안하고 거상만 결국 했는데 지금 엄청 만족중ㅎ
몇년전에 눈하러 갔는데 거상얘기 하는 곳 상술강한 쌉소리하난 병원이라거 생각했는데,지금 생각해보면 눈만이 아니라 전체적인 얼굴 조화측면에서 더 넓은 차원에서 나를 더 정확하게 나를 보고 있던 거였다고 생각함
눈은 건들지도 않으면서 눈이 커졌고 인상도 엄청 밝아지고 좋아짐..이마랑 미간주름도 사라진건 덤..
걍 거상얘기 하는 곳을 무조건 나쁘게 보긴 안된다라는 말을 해주고 싶었음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
형이다문열어 2023-01-02 (월) 17:32 1년전 신고 주소
나도 남자인데 난 프리미어에서 했는데 난 수술하고 만족하는 중..ㅎㅎ

어렵네이거 작성자 2023-01-06 (금) 00:09 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 너무 비싸지 않나요..?
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어렵네이거 작성자 2023-01-06 (금) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi