• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 상담 후기

곰곰돌이이 2023-01-01 (일) 03:58 1년전 780
1.ㅈㄷ 성형외과(1인병원)-지인추천
담당의: ㅅㅈㄷ(1인 원장)
내용: 매몰 추천이긴 한데, 내 눈은 지방도 많고 안검하수가 있는 눈이라 매몰만으로도 된다는 말이 의심스러웠음. 그리고 중국어가 병원 안에 좀 있었어서.. 살짝 신뢰도가 떨어짐. 그래도 지인은 여기서 잘 됐다고 했긴 했음..
가격: 상단한지 좀 돼서 기억은 안나지만 매몰치고 매우 비싼편이었음. 다른 병원에 비해서도 매우 비쌌음. 1인 원장이라 그런가 싶음.
2. ㅂㅇㅇ 성형외과 (1인원장)
담당의: 원장님
내용: 절개 추천. 근데 여기는 개인적으로 별로였던게, 다른 병원은 의사랑 상담 후 실장님이랑 상담하는 형식이었는데, 여기는 실장이 날 보고 절개랑 눈교해야될것 같다고 얘기한다음 의사가 들어온 형식.. 그래서 전문성이 떨어져 보였음. 막상 의사는 상담을 매우 친절하게 잘 해주었지만 실장과의 상담에 너무 큰 영향을 받았음.... 예약금 강요도 하고 기싸움도 엄청나서 불쾌했음..
3. ㅇㅇㅇ 성형외과
담당의: 기억이 나지 않습니다..
내용: 절개 추천했고 눈매교정은 물어보니 굳이라고 하심. 트임도 하고 싶으면 하고 말고싶으면 말고 느낌. 상담에 성의가 느껴지진 않았음. 그리고 가격이 매우 쌌는데 절개 하나, 수험생 할인에 30만원인가 40만원대였음. 다른 병원을 갔다오니 너무 싸서 살짝 믿음이 떨어졌음. 공장식 느낌이랄까... 그리고 라인 잡아줄 때 예쁘게 잡아지지 않았어서.. 여기는 패스했음
Translating

1,234,392
1,101,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
KE11 2023-01-01 (일) 04:33 1년전 신고 주소
오 엄청 자세하네 ..!!도움될것같아용
아몬드콩 2023-01-01 (일) 14:13 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
서울역 2023-01-02 (월) 10:39 1년전 신고 주소
오 고마웡
순돌이엄마 2023-01-02 (월) 20:09 1년전 신고 주소
ㅈㄷ제 친구도 여기서 했는데 괜찮아요
zxcfd 2023-01-02 (월) 21:03 1년전 신고 주소
고마웡
엠지mj 2023-01-10 (화) 13:48 1년전 신고 주소
고마워 정보~~
살로우만 2023-01-11 (수) 21:49 1년전 신고 주소
정보 고마워
suxx2 2023-03-21 (화) 12:39 1년전 신고 주소
혹시 저기 병원중에서 수술했옹?

곰곰돌이이 작성자 2023-03-21 (화) 12:40 1년전 신고 주소
아닝
ㄴㅇㄹㅁㅈ 2023-04-29 (토) 00:52 1년전 신고 주소
오 감쟈요
이뻐야자신감 2024-05-06 (월) 13:58 2개월전 신고 주소
ㅅㅈㄷ 여기서 하고 풀림.눈꺼풀 두껍고 지방도 있는데 매몰추천하더라구~역쉬나 붓기 가라 앉자마자 풀림.
라인은 잘 잡음.눈꺼풀이 얇고 살이 없는 사람들은 이쁘게 잘 되는곳임.
hi