• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 상담 후기 / 추천도 받아요ㅜ

서클링 2022-06-05 (일) 13:42 1년전 944

6년 된 내 코.. (한번하고 무너져서 기증늑으로 as 받음)
코 수술 전문 병원에서 한게 아니라
진짜 개 폭망해버린.. 아무것도 모르고 한게 후회돼

한쪽 콧속에 기증늑이 저리 튀어나와서
재수술 잘하는곳으로 상담 받아봤는데
직딩이라 상담받을 시간이 없어ㅜㅜㅜ 도와줘
아래 두곳 재수술 후기나, 여기 말고도
재수술에 라인 직반으로 잘 뽑는곳 추천 부탁해ㅠㅠ
제발 제발 제발..

1. ㅋㄴㅍ
- 상담비x, 대표원장
- 개선 가능 : 콧속 튀어나온것, 찝힌 코, 짧은 코, 콧망울 바로 윗부분 홈처럼 파인듯한 부분
- 재료 : 자가늑 사용, 귀연골도 준비하면 좋다함
- 수술법 : 콧대 시작 낮추고 중간 그대로, 코끝 높히는 방향, 찝힌 코느낌이라 그부분 넓히고 자연스럽게 / 튼튼하게 지지

2. ㄹㅂㄹ
- 상담비x, 대표원장
- 개선 가능 : 콧속 튀어나온것, 코 라인 (이 이외에는 말도 안해줬고 나도 첫번으로 상담간거라 콧속 이외로는 못물어봄 ㅠ)
- 재료 : 늑연골(자가, 기증 금액 다르니 고민하고 직접 선택하라했는데 자가 추천받음), 두피진피? (코 피부가 얇아서 덧데야 할것같다고 함)
- 수술법 : ㅋㄴㅍ랑 똑같이 말함. 콧대 시작 낮추고 중간 그대로, 코끝 높히는 방향, 튼튼하게 지지대를 세울 예정

둘중 어디가 괜찮아 보여??
이 이외에도 서론에서 말한것처럼
재수술 직반 괜찮은 곳 있으면 추천해줘ㅠㅠㅠ
볼드모트 코라도 소생시켜줄듯한 ㄷㄴ 도 가보고 싶은데
여긴 진짜 최후에 가는곳이라고 생각했고
라인이 별로 맘에 안들어서 제외시켰어!
Translating

2,252,877
2,674,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동언참치 2022-06-05 (일) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도열열열 2022-06-05 (일) 20:42 1년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 많이 들어봤어요 초성보고 바로 알만큼
깬님 2022-06-05 (일) 20:53 1년전 신고 주소
자가늑 무서워서 기증늑 고민중인데.. ㅜㅜ
잘되길바래!
막가롱 2022-06-06 (월) 19:28 1년전 신고 주소
나는 ㅇㅇㄹㅁ 상담 가보려고...
hi