• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

6곳 쌍수 발품돌고~ 별로였던곳 한곳 간단후기

히히후히 2022-12-30 (금) 17:28 1년전 654
좋았던 곳 말하면 뭔가 홍보 같으니까 최악이었던 곳 말할게
강남에 있는 곳이야! 상담 실장님은 적당히 친절하신 편인데 원장님이  진짜 대박이었어 내가 이마로 눈뜨는 습관이 있는데
그게무슨 죄인것처럼? 말하시는 투인거야 계속 펜으로 툭툭 종이 치면서..
그리고 내가 완전 진성 안검하수라시길래 궁금해서 제가 가성인줄 알았는데 완전 진성인가요? ㅠㅠ 여쭤봤는데
이게 진성이 아니면뭐냐고 ~ 아예 그럼 매몰로 아무것도 하지말고 앞트임도 하지말고 매몰하나만 하세요 예~
(전에 절개 눈교 이마거상 하라함)이렇게 비꼬시는거야 .. 너무 기분나쁘더라 ..
뭐 상담하면서 내눈에대해서 하나라도 의견더듣는건 좋은데 진짜 사람대 사람으로 매너가 없으신 것 같아 나가실때도
됐죠?;; 펜 탁 책상에 두고 그냥 휙 나가심....진짜 당황스럽더라..여튼 이런곳도 다있나싶어
Translating

3,019,196
2,954,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
무부 2022-12-30 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후히 작성자 2022-12-30 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무부 2022-12-30 (금) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피처돌이 2022-12-30 (금) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후히 작성자 2022-12-30 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2022-12-30 (금) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후히 작성자 2023-01-04 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉙눼임 2022-12-30 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후히 작성자 2023-01-04 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흙먼지 2022-12-30 (금) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

*게시자가 삭제하였습니다.

흙먼지 2023-01-05 (목) 14:47 1년전 신고 주소
와..거기 갈까 했는데 리스트에 안 넣길 잘했다
알려줘서 고마워 ㅠㅠ
Jiiiini 2022-12-31 (토) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후히 작성자 2023-01-07 (토) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하입보이요 2023-01-01 (일) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후히 작성자 2023-01-07 (토) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하입보이요 2023-01-17 (화) 16:26 1년전 신고 주소
헐 솔직히 후기 사진으로는 거기가 제일 맘에 들었는데… 진짜 고마웡
바다리 2023-01-02 (월) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미치에다슌스케 2023-01-02 (월) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후히 작성자 2023-01-07 (토) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예눈가주악 2023-01-09 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여시니 2023-01-09 (월) 23:02 1년전 신고 주소
헐 뭐 그런곳이 다있어 혹시 병원 정보 알려줄수있어??
살로우만 2023-01-11 (수) 21:53 1년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요
쁘띠최준 2023-01-11 (수) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼정원 2023-01-11 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2023-01-12 (목) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬이oo 2023-01-16 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilkki 2023-01-23 (월) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤닁 2023-01-25 (수) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올라간다 2023-02-23 (목) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
minn3322 2023-03-02 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤앙 2023-07-28 (금) 18:18 11개월전 신고 주소
정보 알려줄수있어?
hi