• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담발품 하고 예약까지 완료!

허네메 2022-12-30 (금) 13:32 1년전 1105
ㅈㅅㅌ 성형외과
A/S 1년6월까지, 사후관리 7일차 붓기관리1회, 수면마취, 코수술 다음날 코솜 제거( 이거 정말 맘에듬)
코 ㄱㄱㅎ 원장님
얼굴지흡 ㅇㅅㅇ 원장님

도착해서 CT 및 얼굴 사진찍고 상담
*코 콧대(실리콘), 코끝 (비중격,귀연골), 짧은코, 복코, 각도조절
기본가격에 추가당 50만원씩 추가
*얼굴지흡(앞볼, 이중턱), 민트실리프팅
총 가격은 500만 미만 (부위사진 제공, 리뷰작성)

CT 및 사진 기반으로 상담을 진행해 주시는데 사진 위에 코모양 그려주시면서 여기는 왜 이렇게 해야하는지 코의 각도 등 정말 세세하게 말씀해주심
지금까지 받았던 상담중이 제일 신뢰가 갔고 상담받으면서 여기서 해야겠다라는 생각이 들었음
결국 마지막에 실장님이랑 가격 상담하면서 예약금을 걸고 날짜도 잡고 나왔음ㅋㅋ
원래 예약금은 가격의 10% 였는데 나는 얘기해서 10만원 먼저 걸고 추후에 와서 한번에 다 결제하기로 했어
첨에 상담 예약할때만 해도 허벅지 지흡이 안되는 곳이라 뺄까하다가 후기들이 좋아서 잡은거였는데 이렇게 하게 될줄이야ㅋㅋ
나 첫상담 갔을때는 CT찍었는데 비중격 너무 작다고 기증늑 사용해야한다했는데 여기 원장님은 충분하다고 왜 충분하다고 생각하는지에 대해 설명까지 해주시고 역시 왜 여러곳 받아 보라 하는지 알겠어
뭐 상담 3곳하고 정한거면 적긴하지만ㅋㅋ
인제 수술날짜만 기다리면 되서 너무 설렌닷
Translating

2,302,357
76,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
반자 2022-12-30 (금) 17:01 1년전 신고 주소
와 너무 부럽당 !!! 나도 코수술 고민인데 참고할겡

허네메 작성자 2022-12-30 (금) 21:36 1년전 신고 주소
응응 수술하게되면 여기서 상담 받아보는거 추천해!
모몽잉 2022-12-30 (금) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허네메 작성자 2022-12-30 (금) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모몽잉 2022-12-31 (토) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허네메 작성자 2022-12-31 (토) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모몽잉 2022-12-31 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허네메 작성자 2023-01-03 (화) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮬뮬 2022-12-31 (토) 12:41 1년전 신고 주소
축하해! 이쁘게 잘됐으면 좋겠다

허네메 작성자 2022-12-31 (토) 14:55 1년전 신고 주소
응응 고마워!
오하욥 2023-01-03 (화) 02:29 1년전 신고 주소
여기저기 알아보는 중이였는데 도움이 됐어 고마워!!
lily1383 2023-01-03 (화) 09:35 1년전 신고 주소
나도 ㅈㅅㅌ 예약해놓았는데 기대된다ㅜ
부작용시러다그 2023-01-05 (목) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼축소코지방제거 2023-01-07 (토) 10:48 1년전 신고 주소
정보 고마워!
nnie0215 2023-01-14 (토) 15:20 1년전 신고 주소
정보 감사합니당 ㅎㅎ
hi