• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 성형 발품

ㅈㄴㄷ그 2022-12-30 (금) 10:28 1년전 639
1. ㅂㅇㅂ
ct촬영하고 상담진짜 엄청 꼼꼼히 해주심
매부리코여서 간 건데 기증늑 추천해주셔서 그냥 안하기로 결정
나는 자연스러운 코 원했는데, 원장님 스타일은 화려? 한 코 같아서 화려한 코 원하면 추천
실장님이랑 의사선생님 엄청 친절하시고, 상담은 진짜 엄청 꼼꼼히 해주심
상담 비용 따로 안받음!

2. ㅋㄴㅍ
ct촬영은 선택사항이고,
의사선생님이 내 의견 거의 수용해주는 분위기임
물어보는 부분에 대해서는 엄청 꼼꼼히 설명해주시는 분위기 
실장님도 엄청 친절함
상담비용은 오천원발생
Translating

2,448,470
2,807,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yulmu 2022-12-30 (금) 10:31 1년전 신고 주소
나도 매무린데 후기 고마워! 발품 파는 것도 일이야ㅜㅜ
죠리리 2022-12-30 (금) 13:48 1년전 신고 주소
오 나두 ㅋㄴㅍ 생각중인데 후기 고마왕 !! 더 다녀볼 예정이야?

ㅈㄴㄷ그 작성자 2022-12-30 (금) 15:01 1년전 신고 주소
웅 담주까지 2곳정도 더 돌구 결정하려구!
반자 2022-12-30 (금) 17:01 1년전 신고 주소
혹시 ㄴㄴ 성형외과는 어때..! 오늘 다녀와봤는데ㅜㅠㅜ

ㅈㄴㄷ그 작성자 2022-12-30 (금) 17:02 1년전 신고 주소
ㄴㄴ가어디지?

복코고민 2023-01-16 (월) 01:37 1년전 신고 주소
ㄴㄴ(ㅏㅏ)얘기하는거 같아!
부작용시러다그 2023-01-05 (목) 00:12 1년전 신고 주소
메부리 후기 감사합니다
hi