• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품팔고 수술기다리고있음

김미562671 2022-12-29 (목) 15:48 1년전 1329
루브르 성형외과 윤성원원장님한테 상담함
상담비 만원있었고 순서는 씨티 찍고 사진찍고
실장님 원장님 실장님 순서로 상담했어
병원은 깔끔한편 개인병원이라 큰병원은 아님
그래도 화이트톤이라 병원이 넓어보이고 안쪽으로 들어가면 문도 여러개에 방도 많아보이더라... 수술을 아직 한건 아니라 안에 구조는 잘 모르겠음 내코가 심한 매부리코이고 코끝이 쳐져서 절골에 비중격연골로 수술추천받음
내가 높고 화려한코를 원하면 실리콘을 넣어도 되겠지만 지금 높이도 괜찮아서 절골하면 얄상해지는 느낌까지 더해지니 무보형물로 충분하다고함
(실리콘은 내선택상황이였음)
다른병원에서 기증늑 추천을 받아본적이 있어서 그냥 온니 내것만으로 수술을 받을수있다는게 좋았음 평점도 높고 인지도도 있는곳이라 괜찮았고 단점을 꼽자면 바로 수술이안됨 예약이 많아서 상담이랑 수술날짜기다리다 지칠수잇음
Translating

2,407,807
715,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
기린슈 2022-12-29 (목) 18:15 1년전 신고 주소
설렐 것같아요!

김미562671 작성자 2022-12-30 (금) 09:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ너무나~~
poiul 2022-12-29 (목) 18:16 1년전 신고 주소
오늘 상담 잡았는데 2월에 가능이더라 ^^.. 수술날짜 상담일 기준 며칠 정도 후야 ?!?!

김미562671 작성자 2022-12-30 (금) 10:01 1년전 신고 주소
케바케같아 한달안에 중간에 빈 날짜있었는데 누가 날짜변경했다더라고 난 내가 원했던날짜가있었는데 그날로잡았어
내수아사랑 2022-12-30 (금) 01:02 1년전 신고 주소
cctv는? 공개해주는거야???

김미562671 작성자 2022-12-30 (금) 09:54 1년전 신고 주소
응 직계가족이 실시간으로 볼수도 있대
ㅈㄴㄷ그 2022-12-30 (금) 10:22 1년전 신고 주소
나랑 완전 상황 똑같다!!! 나는 루브르는 안갔다왔지만 수술 잘받길 바라!!!
lily1383 2023-01-03 (화) 09:37 1년전 신고 주소
나도 ㄼㄹ 상담 예약 해봐야겟다 ! 정보 고마어ㅓ
림1234 2023-01-06 (금) 19:45 1년전 신고 주소
저도 다음 주에 상담가는데 정보 감사해요 ㅎㅎ
수술 예쁘게 되시깅 ~!~!
코코볼코코 2023-01-31 (화) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로주인 2023-02-23 (목) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yy000 2024-04-07 (일) 19:32 1개월전 신고 주소
정보 고마워
hi