• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사 ㅇㅍ 상담후기

굴보쌈 2022-12-29 (목) 01:54 1년전 723
병원은 작은데 일단 후기가 괜찮은게 많아서 방문했었음

ㄴㅇㅈ 원장님이었고 예약한 시간 지나고 대기는 좀 했는데 크게 상관없었음 앞 상담이 길어지는 건 어쩔수없으니..
여기 방문 전에 상담했던 병원에 의해 대체 내눈에 뭘해야하는건가 좀 확신없고 복잡한 상태였는데
일단 원장님이 굉장히 친근했고 권유하는 수술이 명확했음
그런데 나는 그 명확한 부분에서 약간 아리까리했던게
이게 선생님의 경력에서 나오는 짬인지 아니면 내 눈에 대해 좀 고민을 덜 하는건지 아니면 미감의 문제인지 혼란스러웠음… 앞트임을 하느냐 마느냐 절개를 하느냐 매몰로 하느냐 라인등등 전체적으로 원장님께는 모든 결정에 확신이 있었음

개인적으로..  잡아주신 라인이 진짜 낯설고 긴가민가해서 혼미했는데 이건 내가 평생을 무쌍으로 살아와서 내 문제임 ㅠㅠ

실장님도 조곤조곤하시고 당일예약강요같은거 전혀 없었고 친절하셔서 정말 괜찮았음

후기이벤트가격 안내도 받았는데 적어도 내가직접 후기를 올린다는 점에서는 병원에대한 신뢰도가 올라갔음
이전 병원에서는 사진을 병원에 제출해야하고 그렇다면 내추측이긴한데 후기도 내가쓰는게아니라 거기서쓰는거같았음..

그리고 원장님이 하루에 수술을 무리해서 많이 안하는것도 괜찮은거같았고 원장님 경력도 꽤 있어서 마지막까지 고민한 병원

정말 이 병원에서 수술 할수도 있었겠다싶음
다른 병원 선택한 이유는 … 이전 병원이 나를 헷갈리고 혼미하게 했지만 그만큼 나랑 내눈 고민을 조지게 했기때문에
다시 상담받을 예정 ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
기린슈 2022-12-29 (목) 18:18 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
dl쏘리 2022-12-30 (금) 00:41 1년전 신고 주소
감사합니다
냐옴이 2023-03-20 (월) 20:49 1년전 신고 주소
하셨나요?!
hi