• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 견적후

선아현 2022-12-28 (수) 21:18 1년전 690
참고로 본인눈 무쌍에 눈동자크고 안검하수있고 눈지방많아서 절개가 필수인타입. 눈동자 크기먼 보면 상하좌우 다 터도 될정도. 그러나 뒤트임은 뼈가 작아서 뒤로 많이 못틈. 몽고주름꽤있는듯함

1. ㅌㅍㅇㅅ.(ㅊㅈㅎ)

아무말안하고 그냥 쌍수하고싶다고만함. 라인이 썩맘에들지않음(티존때문에 남성성이 두드러지는 얼굴로 변함) 그러나 엄청친절하고 가격이 제일저렴. 눈 화려한거 좋아하면 가볼만함. 자기주장 세도 가볼만함. 마스크 내리고 거울보면서 라인잡음. 쌍수 절개 눈매교정 윗트임
총합 152.9  레이저 1회가능인듯

2. ㄹㅇㄹ(ㅇㅈㅇ ? )

인아웃 아니면 인라인 하고싶다함. 자연스럽게 잡으시는 병원이고 데스크 직원분들 눈이예쁨. 친절하심. 눈 라인 엄청많이 잡아보셨음. 가격만 아니였으면 고려했을듯. 위앞트임 눈매교정 절개 230? 220 정도였음 사후 레이저치료 등 무제한

3. 여기는 내가 반했는데 광고같아보여서 쌍수하고 공개할게.

여기 가자마자 분위기가 좋았음. 일본인 배우 눈매좋아하는데 일본인 예약 꽉차있었고 데스크분들 눈이 하나같이 예쁨. 원래 이벤트라 이벤트원장님 오셨어야했는데 수술이 오래걸려서 기다리기 힘드실거라고 대표원장님이 오심(ㅇㅈ에 계셨다함) 실장님이아니라 원장님부터봄. 여기가 라인잘잡는다고해서 원하는 라인에 쌍수 두글자만 적었더니 진짜 기똥찬 라인뽑아줌. 이대로만 나와도 대성공일거같음. 살면서 내 눈에 이렇게 예쁜라인잡아주신분은 그분이 처음이였음.  근데 절개하면 눈이 조금 달라질거다. 근데 내가 쌍수잘될눈이라 뭘해도 예쁘게 나올거라하심. 여긴 할인이 트임만 들어갔던것같음. 사후관리는 따로안하는데 혹시나 사후관리가 들어가야하게되면 뭘하든지 무료로 해준다고하심. 예약금은 성수기 20 비수기10 이벤트가격인데 이벤트원장님이 수술중이라 대표원장님이 그냥 이벤트가격에 본인이  쌍수까지 다 해주신다함. 걸리는시간은 나 1 시간조금넘게 언니는 4-50분(마취시간등 다포함해서)

윗트임앞트임눈매교정절개 210

매몰재수술 희망하는 언니랑 같이갔는데 매몰재수술이랑 앞트임만 해서 190

예약이 오늘아니면 1월12일이였는데 당장 210결제를 못해서 1월에 여기서하려구 예약금걸었어
Translating

댓글 15건
채채9 2022-12-28 (수) 21:52 1년전 신고 주소
일본인 배우 눈이라니 궁금하다
수술 잘되길 바랄게!!

선아현 작성자 2022-12-28 (수) 22:16 1년전 신고 주소
꺅 고마워ㅠㅠ 거기 일본인들이 진짜많았어서ㅠ제발 성공하길 빌구있어ㅠㅠ
나나콩콩 2022-12-28 (수) 22:15 1년전 신고 주소
와우 이벤트가에 대표원장 수술이라니 대박이다!!!

선아현 작성자 2022-12-28 (수) 22:17 1년전 신고 주소
구치!!! 나 토스운세? 맨날 그거하는데 오늘 잭팟이라고 20원줬단말이야 반신반의했는데 진짜 잭팟이였나봐ㅠㅠ
하이그 2022-12-29 (목) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선아현 작성자 2022-12-29 (목) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무부 2022-12-29 (목) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선아현 작성자 2022-12-29 (목) 09:02 1년전 신고 주소
내쌍수망하면 추천해줫는데 남까지 끌어들이는거될따바 내쌍수끝나구 알려줄게ㅠㅠ 근데 내가 일본인배우눈이된게 내가 좀 일본인닮아서 그럴수두잇오.. 일본에서 초록색여권들고잇엇는데 한국인커플이 나한테 일본어로 감사합니다함..

무부 2022-12-29 (목) 14:00 1년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 살짝 아주 살짝 그런데 예전에 중딩때 일본 여행갔다가 현지인 할아버지가 일본어로 길 물어봄; 근데 어떻게 보면 중국인도 살짝 닮은 것 같아;;;

무부 2022-12-29 (목) 14:00 1년전 신고 주소
잘되면 꼭 알려줘!!!ㅎㅎㅎ
dl쏘리 2022-12-30 (금) 00:43 1년전 신고 주소
감사합니다
루피처돌이 2022-12-30 (금) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴누누뉴 2023-01-05 (목) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살로우만 2023-01-11 (수) 22:03 1년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요!
째닝이 2023-09-06 (수) 00:38 10개월전 신고 주소
잘 되면 꼭 병원 좀 알려주라!!! 나도 일본인 느낌 너무너무 좋아해서 ㅜㅜ 꼭 상담 가 보고 싶다 ㅠㅠㅜㅜ 혹시 정보 알려줄 수 있을까????
hi