• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

심미안 ,그레이스오앤영 코재수술 비공내리기 발품

별명없음 2022-12-28 (수) 19:31 1년전 1597

수차례 코수술로인해 피부여유도 없고 비공내리기 실패경험도 있어서 구축코전문으로 발품팔고 있어요 시간이 걸려도 유명한곳은 다 가볼계획입니다 

심미안
상담비 : 1만원
처음 실장님과 상담후 원장님과 상담
 구축코 극한코 사진위주로 보여주시고 비공내리기 수술은 고난이도수술이며 이마피판술같은 수술도 여러번 해보셨다며 자가늑으로 수술하자고함 궁금한건 실장님께 물어보라며 상담은 길지 않았음  자가늑으로 콧대도 할수있다고함
수술비용 :  코 재수술비용은 너무비쌌음 비공만 따로 물어보니  다른건 안건드리고 콧구멍만 코비공내리기만 하면 350~400

그레이스오앤영성형외과
상담비 : 예약1만 + 당일ct촬영비3만
역시 실장님과 간단히 상담후 원장님과 상담
나와같은 케이스사진 보여주심
비공내리기수술의 함정? 말속임? 눈속임? 그런걸 정직하게 얘기해줌 줄기세포치료+자가늑 하자고 하심
상담을 1시간 해주심  그리고 수술예약차트 투명하게 보여주심 수술중간에 나와서 상담하거나 공장식으로 수술하지 않음 
수술비용 : 역시 비쌈 .. 너무비싸서 못적겠다
Translating

460,711
2,616,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
와이미 2022-12-29 (목) 06:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-01 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤몽냥이 2023-01-01 (일) 20:00 1년전 신고 주소
나 콧구멍 진짜 많이 보이는 코라서 비공내리기 수술 받으려로 했는대 민트에서는 의사쌤이 건들면 망한다고 하지 말래ㅠ
코수술한 적 있어서 콧구멍만 보완하고 싶은데.. 다른 곳도 상담 좀 받아보고 싶다
혹시 그레이스는 비공내리는 수술 얼마인지 들었어?
심미안도 꽤 비싸네ㅠㅠ

별명없음 작성자 2023-01-01 (일) 21:18 1년전 신고 주소
민트 나도가봤는데 콧날개올리기 해볼려구 나한테도 민트원장님이 하지않는게 좋겠다고 해도 효과 없을거라구했었어  그레이스는 비공내리는수술만 안하고 나같은경우는 줄기세포치료 수술전,후로 해야된다고 했고 천만원 ... 내가좀 어려운케이스라 비싼것같아

롤롤몽냥이 2023-01-01 (일) 21:39 1년전 신고 주소
헐 천만원은 진짜 과하다ㅠㅠ
나도 어려운 케이스라고 민트는 거절당했는데ㅠ
1월에 로코코도 함 가보려고..
처미 2023-03-02 (목) 18:35 1년전 신고 주소
오앤영 내일상담 예약했는데
상담비에씨티3마넌 좀 황당함 ㅠ
지금 코가 급한상태라 혹시나하는맘에 예약했는데
여기 어떤가요 ㅠ

별명없음 작성자 2023-03-02 (목) 20:46 1년전 신고 주소
3만원이 아깝지 않을정도로 원장님이 상담을 1시간정도 자세하게 해줘요
ililol 2023-04-26 (수) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별헤는밤속 2023-05-18 (목) 16:28 11개월전 신고 주소
오앤영 상담 어때? 글 보니 조금 도움이 된다. 한시간동안 상담을 해주시다니... 혹시 상담하기까지 대기가 길어?

별명없음 작성자 2023-05-18 (목) 16:32 11개월전 신고 주소
CT찍고 대기 조금 했었어  공장형은 아니야 
비공 내리는 수술 알아보는거야?
다른곳 추천좀 해줘 몇군데 더 가보고 싶어서
밍밍밍먕 2023-10-23 (월) 23:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2023-12-10 (일) 20:42 5개월전 신고 주소
오앤영은 비공내리기에 자신있게 상담해주던데, 비공내리기 수술에 실패가 많다고 하던데 수술비용은 천대이며서... 실패할까..
다른 성공한 분들 병원 추천 부탁해요.
hi