• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

오늘 코상담 발품팔았는데 고민

강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:47 1년전 647
ㄷㄴ ㅁㅎ ㅁㅋ
세개 갔고 코재수술 상담갔다왔는데 세군데 다 드라마틱한 효과 없을거라하더라구
코끝이 아쉬워서 코끝만 조금더 올리는 정도?
다들 자가늑 추천하는데
드라마틱한 효과없다는데 자가늑까지 써서 해야할지 고민...
Translating

3,030,382
2,986,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
poiul 2022-12-29 (목) 18:22 1년전 신고 주소
드라마틱한 효과 없는데 자가늑.. ? 발품 더 팔 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
Tony1087 2023-04-15 (토) 22:11 1년전 신고 주소
코끝 올리는데는 자가늑을 대부분 쓰는거같아요 저도 상담간곳 세군데에서 자가늑 기증늑으로만 올릴 수 있다고 하더라구요
ㅁㅎ 자가늑 얼마로 상담 받았는지 알려주실 수 있나요 ..?
Eccle13 2024-06-21 (금) 22:56 1개월전 신고 주소
재수술은 자가늑 써야 좋다고 듣긴했어ㅠ 나도 그래서 기증,자가 선택가능하다도 했는데 자가가 재수로는 좋을 것 같다고하더라구
hi