• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지눈재재 발품후기

민구기 2022-12-25 (일) 06:53 1년전 730
첨수술때 라인 개높게 잡아서 소세지눈인 상태
1. ㅈㅅㅌ
원장님이 경력이 많으시기도 하고 자신감 넘치셨음
인상도 깔끔하시고 내가 원하는 라인으로 잘 맞춰주실거 같아서
상담 만족스러웠음
근데 후기보니 약간 화려하길래 고민중

2. ㅌㅇㅅ
실장님 좋으셨음
원장님 수술하기전에 급하게 상담온거라 많이 못 봐서 아쉽
두줄따기랑 눈위지방재배치 하자고하심
근데 내가 이때까지 예상했던 가격보다 젤 높았음ㅠ
후기는 맘에들었음
Translating

댓글 7건
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:07 1년전 신고 주소
정보 잘 보고가요
김다아아영 2022-12-26 (월) 14:20 1년전 신고 주소
맞아 요즘 상담 다니고 있는데 요즘 병원들 성수기라 그런지 질문 내용 준비 안 해가면 상담 빨리빨리 진행되는 거 같더랑... 한두곳이 아니었으... 집에 오면서 이거더  물어 볼걸 했던 적도 잇었구
성공77 2022-12-26 (월) 20:58 1년전 신고 주소
참고하겠습니당
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:38 1년전 신고 주소
저도 ㅌㅇㅅ 갔는데 가격 세더라구요
Werwer1 2022-12-30 (금) 10:56 1년전 신고 주소
참고할게요 고마워요 ~~
다트미 2023-01-27 (금) 03:12 1년전 신고 주소
나 티에스에서 1/3했는데 금액 쎄쓰 530
아직 주기 안빠져서 이번에도 망한건가 걱정하고있는데..
내 글좀 봐죠봐  부기 안빠질거같은 느끼밍 왜케 드냐..
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:18 1년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㅅ 비용 얼마였어??
hi