• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

복부지흡 병원 세곳 발품 다녀옴ㄱㄱ!

예뻐절아얍 2022-12-24 (토) 21:34 1년전 655
본문 그대로 지흡 상담 다녀왔는데 도움이 될까 싶어 후기 남겨 봐!
병원 언급하긴 쪼콤 그래서 첫번째~세번째로 할께!!

첫번째. 여기는 정말 고맙게도 모르는 어떤분께 추천받아서 방문했어
여긴 진짜 상담 자체가 아래랑 틀리게 제가 물어보거나 말하지 않아도 엄청 꼼꼼하고 친절하게 말씀해주셨오
마찬가지로 헨드메이드 방식, 총 5군데 절개
추가금액은 1kg당 5만원 총 90만원 발생
여기의 가장 큰 장점은 vip1인관리실,바디관리5회,흉터레이저,실밥제거후 진정레이저1회,비만약처방 3회
거기다 리터치식으로 수술후 3~4갤이 지나서 지방이 좀 덜뽑힌거 같으면 추가비용 10만원만 내고 또 뽑을수 있다는거에 제일 혹해,,ㅠ ㉪
근데 이런곳이 자꾸 예약건 취소됬다 어쨌다 바로 수술 가능하다 하는게 조콤.. 마음에 걸리네,,,

두번째. 아마 내가 알기로 복부로는 여기가 가장 유명한것? 같은데
여기는 급하더라도 제가 그냥 꼭 받아보고싶어서 방문했구
병원계신분들 전체적으로 친절해~!
흡입은 핸드메이드 방식으로 진행되고 무엇보다 사진보여주시고 후기 보여주시는데 편견인거 같긴 하지만 여원장님 이라서 그런지? 체형에 맞는 요즘 트렌드에 맞게끔 라인이 넘 예뻐
수술후에도 원장님이 집적 체크하며 흉터레이저가 큰 장점이라고 생각하구여 다만 가격이 진짜 좀 많이 비싸…
알고 가긴했지만 이게 저한테는 젤 큰거 같아요 제 bmi 체지방률에서 추가금액이 270만원정도 발생ㅋ 원래 가격도 다른곳보다 가장 비싼데 이것도 후기,,이벤트 조건인데 이정도야ㅠㅠㅠ 사실 가격듣고 넘 놀래서 거의 반 포기…

세번째. 지인이 여기서 수술했는데 너무 잘됬고 지금도 잘 유지중이라 친한 언니 추천받고 방문 했어
일단 여기는 원장님 경력도 가장 오래되셨고 유명인들도 많이 방문하는걸로 들었어
무엇보다 원장님께서 비만인이였어서 누구보다 비만인을 잘 안다는 말씀에 동질감을 느끼며 그냥 믿음이…가더라
Translating

2,333,975
1,863,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예뻐절아얍 작성자 2022-12-24 (토) 21:36 1년전 신고 주소
글이 짤리네..
여긴 두곳이랑 틀린게 원장님께서 직접 연구하신 ㄹㅔ이저 방흡입으로 진행되는 방식이구,
후관리 4회, 흉터치료, 혹시모를 상황을 대비한 늦은 상담과 치료,리무진&호텔 서비스 등이 있고
전체적으로 금액도 괜찮았고 내가 너무 빨리 원해서 예약은 다 차있지만 하게되면 최대한 빠르게 조율 봐주신다했어!
병원도 새로 이전해서? 깨끗하고 실장님들 다 착해ㅜ
사실 마음은 이쪽으로 많이,,

내가 말이 많은편이라..ㅋ
쨌든 다들 화이팅하고 메리클쑤❤️
출근오또카징 2022-12-24 (토) 21:43 1년전 신고 주소
혹시 두번째 라인 예쁘고 비싼 병원 네글자 병원이면 비추..ㅠㅠ 흉터 진짜 진하게 남아

예뻐절아얍 작성자 2022-12-24 (토) 21:46 1년전 신고 주소
헐 맞는데..혹시 여기서 수술했을까?? 흉터 진하게 남는건 몰랐는데…

출근오또카징 2022-12-24 (토) 22:03 1년전 신고 주소
거기서 하진 않았는데 2년 전에 상체 전부 지흡했어! 지흡받고나서 고주파관리샵 따로 끊어서 관리받을 때 원장님이 여러 군데 사진 보여줬는데 거기 진짜 흉터 너무...ㅎㅎㅎ.... 엄청 큰 검은 점 같은 게 아랫배에 두개씩 남는데 이게 흉터연고나 레이저로도 한계가 있대ㅜㅜ 지흡하기 전엔 흉터 남아도 되니까 지방 싹 빼줬으면 좋겠다 싶었는데 막상 흉터 남으니까 엄청 정신적으로 힘들더라구 꼭 흉터 관리 잘해주는 곳으로 찾아봐ㅠㅠㅠ 참고로 나도 원장쌤 엄청 스윗하기로 유명한 곳에서 했는데도 흉터 때문에 아직도 마음 고생 심해..ㅎ
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-25 (일) 00:49 1년전 신고 주소
첫번째 세번째병원 정보 혹시 알수있을까?! 나도 지흡 알아보구있어서 ㅠㅠ 두번째병원은 라인 >< 로 추구하는곳  맞지? 거기 다른병원보다 구멍을 많이 뚫는다고했어! 근데 또 주변에 거기서 하신분들 보면 허리 짱 잘파였더라,,,

예뻐절아얍 작성자 2022-12-30 (금) 11:35 1년전 신고 주소
쪽찌보냈오!!
희둥둥 2023-01-14 (토) 15:31 1년전 신고 주소
나도 정보 부탁해..ㅠㅠㅠ 지흡 알아보고 있는데 너무 막막해서ㅠㅠ
Amyo 2023-01-21 (토) 04:18 1년전 신고 주소
나도 첫번째 세번째 알고싶오~ 나도 발품 댕기는 중인데
설지나서 최종결정 하려궁
유키노 2023-02-19 (일) 11:36 1년전 신고 주소
세번째 어딘지 궁금해~~
iamprettyg… 2023-03-01 (수) 15:24 1년전 신고 주소
난 세 병원 다 궁금해 견적도 알려줄수있어??
김수한 2023-03-10 (금) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지비염코 2023-05-22 (월) 14:17 1년전 신고 주소
궁금해요 정보부탁해듀 될까ㅠㅠ??
우리집개코코 2024-04-11 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
정보좀 주새용!!
hi