• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술

소금양 2022-12-23 (금) 16:17 1년전 659
그레이스오앤영성형외과에 상담다녀왔어요..
저는 코 재수술이고 동생은 첫수술인데..
여기저기 알아보다가 이xx원장님 너무친절하게 상담잘해주셔서
동생은 수술을 했고 저는 곧 하기로 했어요..
재수술이다보니 깐깐하게 이곳저곳 안가본곳이 없었는데..
유명하다는 병원은 전부가볼정도 였거든요..
근데 하나같이 하는말들은 코가작다 피부가 얇다라는이유로
높고 화려하게 세울수없다라는 말뿐이었어요..
그런데 그레이스오앤영 성형외과 이xx원장님은 된다고하셨어요
어떤식으로 어떻게 수술할건지도 상세하게 설명해주셨구요..ㅋ
동생수술이 너무예쁘게 잘되서 저도 엄청기대되요..ㅋ
Translating

559,598
2,185,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지점토 2022-12-26 (월) 15:07 1년전 신고 주소
거기 옛날에 ㅂㄹ이라는 말을 들었었는데 지금은 모르겠네요…
깝깝이 2023-09-05 (화) 06:47 8개월전 신고 주소
저번에 눈상담받았는데 원장님친절하셔서
약간의 믿음이가더라구요
hi