• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

2곳 재상담받고 드디어 결정!

하나둘이섯 2022-12-23 (금) 15:59 1년전 483
난 8곳 다녀왔고 그중에 마음에 드는 2곳 추려서 재상담 받고
ㅍㄹㅇㅂ에 수술 예약하고 왔음
많이 가보니까 중간에 메모해도 헷갈리고
시간에 쫓겨서 움직이게 되더라
상담 많이 가볼거면 동선 체크해서 여유 있게 다니는걸 추천해ㅠㅠ
하필 병원들 바쁜때랑 겹쳐서 재상담 잡고 갔다오는것도 시간이 좀 걸렸어
그리고 궁금한것도 미리 생각해두고 가서 많이 물어봐바
난 돌출눈에 피부도 얇은 편이라 쌍수해도 예쁘게 되기 힘든 케이스 같다고 생각해서
상담때 진짜진짜 많이 물어봤거든 그냥 아무생각 없는것보다
뭐라고 생각하고 물어보는게 결정하는데 훨씬 도움 될꺼야
수술은 담달로 예약하고 왔는데 빨리 수술하고 싶고
나 잘 되겠지?ㅠㅠ........ 이정도면 많이 알아본거니까
Translating

1,696,107
1,365,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파이낸9 2022-12-23 (금) 16:37 1년전 신고 주소
8곳이면 진짜 많이 알아보고 결정한거지 재상담까지 가서 결정한거니까 잘될꺼야... 수술 잘 받고 와ㅎㅎ

하나둘이섯 작성자 2022-12-23 (금) 17:20 1년전 신고 주소
웅웅 고마워! 아직 날짜 좀 남았는데 왜이렇게 떨리는걸까ㅠㅠ.....
qwertyoo 2022-12-24 (토) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나둘이섯 작성자 2022-12-27 (화) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haha하하 2022-12-25 (일) 11:24 1년전 신고 주소
원장님 누구로했어??

하나둘이섯 작성자 2022-12-27 (화) 09:46 1년전 신고 주소
이준우원장님!
부작용시러다그 2023-01-05 (목) 00:27 1년전 신고 주소
잘 되시길 바래요
김집옹 2023-04-13 (목) 17:00 1년전 신고 주소
어때어때 잘된것같아?!
hi