• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 근처 눈재수술 발품 후기

찐빵만두 2022-12-22 (목) 15:25 1년전 1068
이전에는 신사를 돌았는데 발품 팔고, 끌리는 곳이 없어 강남으로 돌아다녔습니다!
희망 수술: 자연유착

1. ㅇㅇㅋㅌ
수술 희망 1순위였음
대기시간도 별로 안걸리고, 원장님도 실장님도 친절하고 꼼꼼하셨음
실장님) 친절하시고 이야기도 잘 들어주시고.. 넘 좋았음
원장님) 다녔던 병원 중 가장 친절함. 라인도 바로바로 잡아주시고, 불안해하는 요소도 다 설명해주시고 경청해주심.
다만 갑자기 눈매교정을 해야겠다고 하면서 눈매교정 이야기를 하셨음.
병원 총 4개 돌면서 하나같이 눈뜨는 힘 좋다했는데 여기서만 권유는 아니지만 하면 좋다면서 계속 눈매교정 이야기함.
그래서 그냥 패스했습니다.

2. ㅇㅇㅇ (ㅗㅔㅓ)
대기가 좀 있었지만, 원장님 실장님 모두 차분하셔서 좋았음.
원장님께서 라인 잡아주는거 보자마자 여기다! 싶어서..
고민도 안하고 예약금 걸고옴.
질문 다 꼼꼼히 받아주시고, 과한 요구 없고, 딱 원하는 것만 말씀해주셔서 좋았음.
Translating

911,639
3,007,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mini777 2022-12-22 (목) 22:36 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보는 중인데 눈매교정 부작용 후기를 많이 봐서 그런지 눈매교정은 좀 꺼려지더라구... 재수술 성공하자!!
고고공 2022-12-23 (금) 14:52 1년전 신고 주소
진짜 병원마다 수술을 더하게 만드려는 건 지 다르게 말하니 머리 아픈 부분이긴 하네
룬희삐 2022-12-25 (일) 18:37 1년전 신고 주소
두번 째 온에어야? 여자원장

찐빵만두 작성자 2022-12-30 (금) 15:47 1년전 신고 주소
웅 맞아!
먹고자 2023-01-21 (토) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐빵만두 작성자 2023-01-21 (토) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹고자 2023-01-21 (토) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi