• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 신사역 ㅍㄹㅇㅂ 상담 견적

니트114 2022-12-22 (목) 12:54 1년전 782
첫 상담 6시 예약이였으나 ㅇㅈㅇ원장님 한시간 반 대기 후 상담. 후기 작성시 견적 520만원 나왔고 실장이 설날 전 피크에 수술 가능하다고 해서 50만원 예약금 긁음
재수술이라 신중한 편이여서 ㅇㅈㅎ 원장님으로 재상담 요청 했고 후기 이벤트 포함 620만원인데 실장이 20만원 선심쓰듯 깎아준다고 함 .하지만 설날 전 수술 예약 불가하다고 함.
결국 시간이 안되서 내년 6월 수술 하려고 카드 취소 하려고 했더니 위약금 10% +재상담비 2만원 총 7만원 입금하면 취소 해준다고 했음.
실장이 병원에 600만원 벌어줄 기회 날리고 7만원 벌은거라 생각하고 이 병원에 더이상 갈 생각 0
Translating

1,287,686
1,082,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찢어먹는쿠키 2022-12-22 (목) 15:46 1년전 신고 주소
다 그러나봐 여긴 안가봤지만 나도 병원들 상담 다닐때 취소하면 10프로 빼고 준다고 하더라고.. 그래서 예약은 무조건 신중하게 해야하는듯 ㅠ

니트114 작성자 2022-12-24 (토) 15:25 1년전 신고 주소
그러니까…병원들마다 좀 다른데 내가 갔던 메이저급 병원들은 예약금도 무조건 100%환불 해주던데. ㅠ
범수행님 2022-12-23 (금) 01:15 1년전 신고 주소
저는 무슨 재상담 요청했는데 10만원 달라고 하네요..

니트114 작성자 2022-12-24 (토) 15:26 1년전 신고 주소
너무 돈장사 느낌나네요 거기 ㅜ
망밍밍구 2023-01-04 (수) 14:03 1년전 신고 주소
상담하고 당일 예약걸으라고 약간 강요하나요? 상담가보려고 하는데 ㅠ 메이저는 거의 예약금 100퍼 환불해준다던데....흠 ㅠ

니트114 작성자 2023-01-04 (수) 14:19 1년전 신고 주소
저는 맨 마지막 타임에 갔었는데 5시 상담이였는데 6:30쯤 상담 해주니 힘들어서 그냥 빨리 끝내고 싶었고 기다리다가 집에 갈만큼 가까운 거리도 아니였어요. 이걸 아는지 실장이 엄청 빨리 결제 유도 했고 넘어간 게 잘못이라면 잘못이죠. 그렇지만 7만원 버리고 600안날려서 다행이라 생각하고 있어요.

니트114 작성자 2023-01-04 (수) 14:20 1년전 신고 주소
메이저는 사실 100프로 환불해주더라구요. 우리 아니라도 할 사람 많으니 그런거 아닐까요?

망밍밍구 2023-01-04 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니트114 작성자 2023-03-20 (월) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기공듀 2023-03-19 (일) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니트114 작성자 2023-03-20 (월) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi