• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㄹ 성형 발품 후기

아린이 2022-06-03 (금) 12:43 2년전 1258
원장님 실장님 엄청 친절하셔 말 들어보면 꼼꼼하게 해 주시는 거 같은데 부정적인 이야기가 많아 걱정됨 ㅜ 혹시 오블리에서 성형한 분 있을까 ㅜㅜ 아직 처음이라 더 발품 다녀보긴 할 건데 인터넷으로 봤을 땐 제일 맘에 드는 병원이였어서 고민이 되네
Translating

2,768,789
1,575,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
여sla 2022-06-03 (금) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미디딧 2022-06-03 (금) 13:25 2년전 신고 주소
나도 궁금ㅠㅜ 여기 상담 친절,자세하고 최대한 솔직하게 말해주는 것 같더라고
김김박 2022-06-03 (금) 13:41 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

춧치맘 2022-06-04 (토) 05:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깅김박 2022-06-04 (토) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춧치맘 2022-06-04 (토) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깅김박 2022-06-05 (일) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피자조하 2022-07-07 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하자1234 2022-08-22 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2022-09-21 (수) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별민 2022-11-02 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담담잉 2022-06-03 (금) 15:03 2년전 신고 주소
ㅠ나도 여기 상담 다녀왓는데 그 부정적인 이야기란게 뭔지 알거같아 어떤느낌이냐면 코끝이 처질수잇냐 물어보면 사람은 나이먹으면 다 쳐진다고 해 이 성형으로인한 쳐짐을 물어본건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
철도로 2022-06-03 (금) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽우웅 2022-06-04 (토) 00:58 2년전 신고 주소
엥 거기 부정적이진 않던데
복길이맘 2022-06-04 (토) 09:44 2년전 신고 주소
다 상담이 똑같진 않나보네요
루루네집사1 2022-09-20 (화) 20:14 1년전 신고 주소
어떤게 부정죽..?이에여
hi