• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ 코수술 상담 후기

영양갱이양 2022-12-16 (금) 21:49 1년전 730
ㅁㅇㄷ 병원으로 첫 코수술 상담 갔다왔는데,,,
첫 수술이라길래 300안에서 될 줄 알고 갔다가 나도 몰랐던 매부리의 존재도 알게됐고...
코수술 기능(?) 영역(?) 마다 +50만원씩 붙는다네...
처음에는 500 넘게 부르길래 너무 놀라하니까 성형어플 후기쓰면 400얼마로 깎아주고
지금 예약하면 370까진 해주겠다는 거 보고 나 혼자와서 무시하는 건지 아님 원래 이런건지 당황스러웠어ㅜㅜ
첫 상담이라 내일 다른 곳도 가볼건데... 발품팔기 진짜 힘들다
Translating

573,815
1,616,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코co 2022-12-16 (금) 22:16 1년전 신고 주소
좀 유명한 병원은 비슷한것 같더라 나도 좀 이름있는 병원에 상담갔는데 200 후반 300초 예상하고 갔다가 300 후반에 기증늑 추가하면 400초반 부르셨어...
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 22:29 1년전 신고 주소
나도 쓴이랑 같은 경험! ㅠㅠ 더 황당한 곳은 어플 이벤트 가로 하면 연골 사용 부위마다 50씩 더 붙고 마취 비용도 내라더라고 후기에 광고용 이미지로까지 쓴다고해서 황당했어
김씨여 2022-12-17 (토) 15:34 1년전 신고 주소
요즘 첫수술 그 정도 하더라.. 너무 비쌈 ㅠㅠ
서울역 2022-12-19 (월) 10:51 1년전 신고 주소
원래 그렇더라ㅜㅜ 발품 돌아보면......
영영영ㅇㅇㅇ 2022-12-19 (월) 12:18 1년전 신고 주소
난 재수술 발품돌다가 ㅁㅇㄷ 다 좋았는데 나도 거기가 젤 비쌌던것같아 ㅠ
obr103948 2022-12-19 (월) 12:45 1년전 신고 주소
여기 궁금했는데 고마워.. 근데 좀 그렇다 500넘게 부르고선 뭐하면 깎고 뭐하면 깎고 당일 예약하면 370까지 떨어진다는게;
김씨여 2022-12-19 (월) 18:57 1년전 신고 주소
요즘 첫수가 진ㅁ자 비싸네... 미쳤다
메기룽 2022-12-29 (목) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플대학 2023-03-01 (수) 11:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ...
hi