• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄹㅎ 발품 후기

메롱메 2022-12-16 (금) 19:34 1년전 370
강남언니 쌍수 이벤트 보고 갔던거고
ㄹㅎ 재수술로 유명한 박원장님 말고 다른 박원장님 상담.
나는 첫수술이라 대표원장님은 안되는 것 같던데,,
이분 후기가 잘 없어서 나도 긴가민가하다ㅠㅠ
오전 10시에 예약하고 갔어서 원장님은 바로 만났는데
그 뒤로 실장이랑 상담하고 비용 견적내고 그러는 대기시간이 오래 걸림
의사선생님 살짝 귀찮아보이긴 하셨는데 그래도 꼼꼼하게 잘 봐주시고
안되는 건 안된다 (화려한 아웃라인보다 속쌍이 더 낫다는 식) 잘 말해주셔서 믿음이 갔어
사람 엄청 많더라 주중 오전인데도.. 그래도 병원 깔끔하고 다 친절하셔서 좋았어
Translating

1,453,648
2,364,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Afra12 2022-12-17 (토) 17:58 1년전 신고 주소
나도 재수술 땜에 여기 고민했었는데 유명한 박원장님은 아예 상담이 안되는거야??
수면잇 2023-01-24 (화) 18:20 1년전 신고 주소
재수술로 유명한 원장님은 ㅂㅇ 원장님이야?
hi