• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄴㅈㄹ 발품공유드려요

천간경 2022-12-15 (목) 19:09 1년전 1486
병원명: 노즈랩성형외과
원장님: 강차영원장님
상담비: 없음. 대신 CT촬영시 3만원 추가비용있음
상담내용:
우선 실장님이 정말 말을 잘함. 진짜 비싸더라도 여기서 하고 싶을정도로... 제가 직업이 의료인이라 -사 직업 사람들 많이 와서 수술한다고 얘기하고 또 비개방으로 수술은 여기가 제일 잘한다고 특허기술이라고 보면 된다고 하셨고 엄청 친절
원장님 나중에 오셔서 보는데 제 코 문제점 하나하나 다 꿰뚫어 봤음... 여기서 완전 끌려가지고
몇번 상담 다니면서 내가 과연 어떤코가 어울리는가 고민하면서 더 헷갈렸는데 여기는 코끝 뭉툭한거 교정 + 콧구멍비대칭 교정+ 콧대 많이 안세우는게 좋을거고 콧볼축소는 안하는걸로 딱딱 얘기해주는데
와 대박... 내가 표현하고 싶었던걸 다 말로 표현해주는 느낌;;; 여기를 먼저 가고 다른데 상담 갔으면 더 편했겠다 싶음
사실 실리콘만 안 넣어도 되면 여기서 하고 싶었는데 나는 실리콘이 너무 걱정이 되서... 솔직히 실리콘 넣을거면 무조건 난 여기라고 생각해서 한참 고민했음. 가격도 좀 비싸;; 440만원 나 별거 안하는데 이정도 불렀음.
후속관리는 5일째 부목뗄때 샴푸+세안정도의 서비스 정도?! 후속관리는 크게 볼건 없었는데 원장님의 실력이랑 실장님의 상담력으로 솔직히 다 해먹음.
Translating

419,266
284,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
또룡또룡 2023-01-01 (일) 13:43 1년전 신고 주소
상담 후기 감사합니다
hi