• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ 발품다녀왔습니당

천간경 2022-12-14 (수) 23:08 1년전 1429
병원명 : 웨이브의원
원장님 : 진상균원장님
상담비 : 없음
상담내용 : CT 촬영 무료로 진행되었고 상담들어갔는데 정말 원장님께서 CT 스크롤을 올려가며 내려가며 코 내부문제 다 파악해서 기능문제 원인 파악과 미용부분에서 어디가 불만족한 부분인지 자세히 봐주셨어요. 거의 상담만 20분 한듯... 제 코도 계속 만져가면서 모양 유추하시고 실장님 얘기로는 수술하실때 최대한 원하는 모양 맞춰주기 위해서 가져온 사진을 걸어놓고 수술하신다고 하시네요
이비인후과 전공의시고 해서 나중에 문제가 생겼을 경우에도 전문적인 케어가 될것 같다는 믿음도 컸고 1인 체제여서 더욱 믿음이 많이 갔습니다. 특히 샌드플란트기술이 무보형물이여서 많이 끌렸고 이날에 다른곳 4군데 더 다녀왔는데 비행기타고 내려오면서 여기로 마음 굳혔습니다.
Translating

1,891,376
125,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로미유 2022-12-15 (목) 10:57 1년전 신고 주소
정보감사합니다!
Andleas 2022-12-15 (목) 16:12 1년전 신고 주소
고민중이었는데 감사합니다
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:18 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
아롤이 2022-12-24 (토) 12:17 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
삼차재수술 2023-01-19 (목) 17:15 1년전 신고 주소
혹 수술 하셨나요 ////  저도 여기 생가은 하는데 //  화려ㅘㄴ 코를 원해서 ....  모양이 ../
코코코ㅗㅋ코ㅗ코콬 2024-02-05 (월) 01:00 4개월전 신고 주소
후기궁금한데 맘족 하셨나요???
hi