• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

하안검, 중안면거상 5군데 한국병원 발품후기

뉴욕K 2022-12-14 (수) 15:16 1년전 1880
미국거주 50대 초반,, 이번에 한국에서 하안검을 하려고 20일 정도 기간을 잡고 병원을 미리 카톡이나 전화로 5군데를 정해서 미리 미국에서 예약을 했고,
주말 도착해서 월요일 오늘 5군데의 병원을 다녀왔습니다.
저는 눈밑에 지방이 별로 없이 삼각형 꺼짐이 심해서 눈물고랑이나 인디언 밴드부분과 팔자주름, 불독살 주름이 좀 있는편입니다.
눈은 처짐이 심한편은 아니지만 두툼한 눈두덩이와 이마를 이용해 눈을 뜬다?는 현상이 좀 있음.
대학병원에서 안구안병증으로 눈수술을 2번한 경험으로 재수술로 들어간다고 함.

1. 아이원 성형외과
  사전 검색에서는 짝눈, 쌍수 재수술등 눈을 가장 자연스러운 수술하시는 것 같았어요.
  여러군데에서 실패했던 소세지눈등을 성공적으로 수술한 리뷰등을 보았었고, 압구정 재봉틀이라는 별명을 가지고 계셔서 수술을 꼼꼼하게 하셔서 수술부위 출혈이나 붓기가 상대적으로 적다고 함,  맘에 드는 부분은 3년동안 A/S 가 가능하다고함.
  작고 아담한대 손님이 많은편, 상담비 만원 상담시간은 5분정도로 매우 짧게 진행됨.
  미국서 카톡상담은 불가능했고  예약이 어려워 사정을 말씀드리고 겨우 3-4주전에 미리 미국에서 예약,
선생님 뵙기전에 사지을 먼저 찍었고 곧 선생님을 뵙습니다.
  선생님은 차분해 보이시는데 피곤해 보이셨고, 보시더니 하안검 말고 눈밑필러로 부족한 부분만 하라 고 하심.
  필러비용은 눈밑꺼짐부분만 22만원.  실장님이 마간 보톡스등은 저렴한데서 맞더라도 눈밑 필러는 꼭 선생님께 하라고 권유.
  - -> 필러도 왠지 잘 놓으실것 같고  간단할것 같긴한데, 그것보다는 내 생각엔 좀더 적극적은 수술이 필요할듯해서 스킵함

2. 젤 성형외과 강민조 원장
  미국에서 사진보내드리고 카톡상담으로 제 얼굴에 필요한 수술은
하안검 , 이마거상, 안면거상이 필요하고 첫번째로는 하안검을 먼저 추천했음
  병원 깨끗하고 2분 원장님이 계시고, 부부의사선생님으로 알고있었는데 여자원장님은 피부과로 다른병원을 개원하셔서 안계시다고 함,, 대부분 상담직원들도 친절한 느낌.
  상담비 만원,, 
  약속시간보다 빨리갔는데 오래기다렸고, 수술이 끝나지 않으셔서 오랜기다림끝에 선생님을 뵈였는데
  이마거상을 먼저 하는것이 좋겠다고 하심,
  하안검은 다른 원장님이 상담해야 한다고 했는데 다음병원 예약때문에 더 기다릴수가 없어서 다시방문하기로 하고 나왔어요.
- -> 별다른 인상을 받지 못했고, 하안검을 상담하고 싶었는데 이마거상을 먼저 말씀하셔서 스킵함..

3. 이데아 성형외과 국광식원장님
  이데아에 대해서는 검색에서 호불호가 갈리는 부분이 있었고, 2분의 원장님중 권원장님한테 실패한 미씨리뷰가 있어서 그스킵하고, 그중 리뷰에서 국원장님에 대한 리뷰가 좋은것들이 있어서 국원장님선택.
 미국에서 카톡으로 사진 상담을 진행했는데 하안검을 중안면거상술과 같이 진행하는걸 권했습니다. 미리 받은 견적은 280만원
 중안면거상이 뭔지 모르다고 그 이후에 soof 리프팅과 앤토다인 중안면거상에 관해 알게되었고 급관심을 가지게 되어서 기대를 많이 했습니다.
 상담비 만천원, 국원장님 매우 자신감있으셨고, 믿음도 너무 갔습니다.
하안검만으로 해결할수없는 중안면거상에 대해 상세히 설명해 주셨고, 왜 제 얼굴에 필요한지에대한 등등 좋았습니다.
 내일 오후 3시 수술가능하다고 했고, 한국에 있는 친구랑 2명이 같이 하는 딜로 200만원
수술은 피부층, 근육층, 지방층 모두 따로따로 작업해서 눈뒤집히거나 그런부분없이 잘 하실것 같은 믿음을 보여주심.
수술시간 2시간정도 예상하심
- - -> 가격도 선생님도 너무 맘에 들었습니다. 결국 이곳에서 수술하기로 결정

4. 화이트 성형외과
  성예사등 리뷰는 별로 없었지만 여기 미씨에서 좋은 리뷰를 보았고, 눈을 잘하시는것 같아서 친구한데 부탁해서 한국에서 친구 2명이 먼저 상담을 진행해서 보았는데 친구들의 만족도가 매우 좋았습니다.
 힘들게 상담 미국에서 잡았습니다. 상담비 만원
  돈많아 보이는 중년이상 노인성형 고객님들이 많아보였고 매우 바빠보이심
성격 차분하고 진중한 스타일이신듯함. 하안검을 권하셨고, 얘교살의 두께가 다른것을 조금 교정해주시고, 인디언밴드등은 울쎄라를 하는것이 좋겠다고 하시고,  중앙면 거상을 권하지 않으시는 이유를 묻얼더니 광대가 올라가 커져보이는 부분이 있을수있고, 나중에 하회탈처럼 덩어리로 쳐짐이 있을수있다고 하심..( 이데아 중안면거상과 너무 다른 내용이라 너무 고민중)
이마거상은 아직 할때가 아니라고 하심.
가격은 사악해서 눈 319만원, 울쎄라 600샷 380만원 인데 친구들이 먼저 방문해서 딜을 조금 해두어서
현찰딜 미간 보톡스 써비스까지 받아서 현찰딜가격 580만원
- - ->  울쎄라 1시간 수술 2시간정도 총 3시간 소요
너무 비싸지만 여기서 할까 고민 어짜피 하안검으로 눈밑절개해야하는 하안검과 중안면거상 같은 받는것이 10년뒤 재수술안할걸로 생각하고 중안면거상같이 할수있는 이데아로 감..

5. 첫번째 성형외과 이상준원장
유튜브에서 2분 원장님중 조금더 차분해 보이셔서 선택함
선생님 매우 차분하시고 조근조근 길게 상담이 진행됨.
상담비 2만원,  그전에 받았던 대학병원의 수술로 인해 하안검에 대한 결과치를 제가 만족 못할수있다고 하심..
이마거상을 먼저 권하심.
하안검 689만원
- - - - > 수술할 의사선생님이 자신 없어 하셔서 스킵.
Translating

2,716,754
2,520,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로미유 2022-12-15 (목) 10:57 1년전 신고 주소
정보감사합니다!
저두잇 2022-12-20 (화) 23:49 1년전 신고 주소
아이고 고생 많으셨고 감사합니다!
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:28 1년전 신고 주소
정보감사합니다
하기라브 2023-02-27 (월) 08:55 1년전 신고 주소
정보감사합니다.^^
auddk4194 2023-03-26 (일) 22:24 1년전 신고 주소
정보 감사해요
뻬뻬당구 2023-03-30 (목) 20:12 1년전 신고 주소
연령대나 10년전 수술사례나 저랑 너무 같아서 또지금 후유증도 비슷해서 알아보던중 정보도 잘얻고가네요 좋은결과 유지잘하세요~
다좋아질거야 2023-06-05 (월) 01:36 11개월전 신고 주소
수술 한지 6개월 정도 됬는데 효과는 어때?만족함?
 나두 중안면거상 신중이 생각중인데, 정보가 넘 없어서.. 전후 사진도 보기어렵구…
 혹시 아쉬운점이 있다면? 아무리 잘됬다고 해도 아쉬운점은 있지않을까
eh**** 2023-06-14 (수) 14:05 11개월전 신고 주소
와 울쎄라 600샷에 380만원이라구? ㅋㅋㅋㅋ칼만 안들었지 그냥 날강도 아닌가?;; 울쎄라 고작해봐야 유지기간 1년인데;;
mkmk000 2023-08-04 (금) 05:28 9개월전 신고 주소
중안면정보 실제후기 등 너무 궁금함!!
가루22 2023-11-21 (화) 19:50 5개월전 신고 주소
그래서 수술은 잘했어? 결과는 어때?
hi