• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 발품

청포트 2022-12-14 (수) 13:20 1년전 517
발품이라고 하기는 뭐하지만... 대전 쌍수 두군데 다녀옴
우선 ㅍㅇㅅ 갔었는데 대기 별로 안하고 들어감 근데 의사는 라인 몇번 잡고 떠남.. ㅋ 그리고 가장 치명적으로 엄마가 실장님 눈을 맘에 안들어해서 파토
다음으로 ㄷㅌㅅㅁ 한원장님 한테 갔는데 사람 정말 많음
예약시간보다 한시간 정도는 더 기다림 한원장님도 ㅍㅇㅅ랑 똑같이 매몰도 된다고 말함 실장님 눈은 여기가 더 자연스러웠음
난 호갱이라 팔만원 예약금 내고 ㄷㅌㅅㅁ 금욜에 예약함 ㅇㅇ
Translating

1,211,795
3,109,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로미유 2022-12-15 (목) 10:58 1년전 신고 주소
정보감사합니다!
설카 2022-12-26 (월) 23:22 1년전 신고 주소
잘 되셨는지 궁금해요
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 17:50 1년전 신고 주소
잘됬는지 궁금해!
숨박 2023-01-04 (수) 21:30 1년전 신고 주소
대전에서 알아보고 있었는데 감사합니다!
망고참외 2023-01-19 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하롱이이 2023-02-17 (금) 00:07 1년전 신고 주소
진짜 ㅍㅇㅅ 원장님눈ㅋㅋㅋ 관상 중요하죠 ㄷㅌㅅㅁ 병원 박원장님 예약했는데 한원장님 라인 잘잡아주시나요??
hi