• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 첫쌍수 발품후기

고먐미먐미 2022-12-14 (수) 01:00 1년전 874
1.ㅈㅅㅎ
듣던대로 과잉진료 없음. 눈교는 어떤 사람이 필요한지, 수술방법에는 뭐가 있는지 체계적으로 딱딱 설명해줘서 좋았음. 만약 첫수술이고 잘 모르겠다 싶으면 발품팔때 여기를 첫 상담으로 잡고 원장님 설명 들으면서 수술에 대한 대략적인 이해를 하는게 좋을듯. 그리고 원장님 주관이 좀 확고하신편이었다. 내가 아직 이십대초라 그런지 다짜고짜 반말 시전하시는거 빼고는 그럭저럭 괜찮았음.
앞트임+매몰-> 140정도

2.ㄷㅍㅇㅅ ㄱㄱㅌ원장님
앞트임 안하는게 좋다며, 앞트임 했을때 생길 수 있는 부작용 설명해주심. 과잉진료 안하시는 듯. 그리고 무엇보다 마음에 들었던건 내가 추구하는 방향과 원장님이 추구하는 방향이 거의 완벽하게 일치했었음. 그래서 여기로 마음이 확 기울었는데 마지막에 상담 끝났다는 말도 없이 갑자기 휙 나가셔서 당황했음. 아무리 바쁘시다지만.. 암튼 여기서 할지는 조오금 더 고민해봐야할듯
매몰-> 60

3.ㄹㅇ ㅇㅌㅎ원장님
설명 친절하게 잘해주심. 상담은 여기가 제일 마음에 듦. 근데 이전 병원들에서는 진성 안검하수가 아니라 눈매교정 할 필요 없다고 했었는데 여기만 눈교를 권하니까 신뢰가 좀 떨어졌음. 앞트임은 딱히 추천안함.
매몰+눈교+앞-> 130정도

걍 상담 다니면 다닐수록 혼란만 가중되는 느낌.. 올해는 쌍수하기 글렀다~
Translating

2,348,329
2,387,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요오오오호호 2022-12-14 (수) 08:40 1년전 신고 주소
잘 알아보시고 하시길 추천드리고
만약 하실꺼면 잘 되길 바랍니다
메리링231 2022-12-14 (수) 13:02 1년전 신고 주소
감사합니다
랑니 2022-12-22 (목) 14:15 1년전 신고 주소
저도 쌍수 알아보는 중인데 혹시 부산 다른 곳 더 가실 생각 없으신가요 ? ㅠ 병원찾기 너무 힘들어요 ㅈㅅㅎ 내일 가는데 ..
등업시켜조 2022-12-28 (수) 16:46 1년전 신고 주소
셋 중엔 어디가 젤 나앗나요 ㅠ
hi