• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

네임드 발품 후기

유짱큐 2022-12-14 (수) 00:55 1년전 1307
우선 네임드 이병준 원장님한테 상담 받고 왔어!
내가 15분인가 좀 늦게 왔는데도 실장님이 반갑게 인사해주셔서 고마웠어 인사해주신 실장님 말고 다른 실장님이랑 상담을 했는데 그냥 무난무난했달까..엄청 친절하다고는 안 느껴졌음
실장님 상담 후에 원장님이랑 상담을 했는데 개인적으로 원장님 상담 완전 만족!!
내가 질문도 잘 못하고 조금 쭈뼛쭈뼛했는데 알아서 말씀해주시고 뭐 뭐를 해야된다 자세히 설명해주셨어
그리고 비중격 커서 딱 좋다고 칭찬받고 이목구비가 화려한 편이라서 코 하면 정말 많이 이뻐질거 같다고 해주셔서 상담 하는 내내 기분이 좋았어 ㅋㅋ
내가 병원 네군데를 돌았는데 여기 원장님이랑 제일 편하고 티키타카가 잘됐던거 같아
그리고 내가 미성년자인데 부모님이랑 동반 안하고 나 혼자 왔거든..근데 내가 미성년자라고 무시하거나 상담 대충하는 느낌 전혀 없었음

원장님이 더 궁금한거 없냐고 물어봤는데 음..없어요 하니까 웃으심ㅋㅋ

근데 ㅠㅠ네임드 원장님은 살짝 화려한걸 더 선호하시는거 같더라고..
내가 학생이다 보니까 티 많이 나면 조금 곤란하거든..
그래서 원장님이 실리콘 4mm를 추천하시는거야
근데 내가 엇..근데 4mm는 너무 티나지 않을까요?ㅠ제가 학교도 가야되고 해서요..이런식으로 말했는데
에이 4mm는 들어가야 콧대가 생길거다 피부가 워낙 두껍고 질겨서 이렇게 말씀하셨던거 같아 ㅠㅠ

그래서 너무 고민돼 원장님 되게 좋았는데 원장님이 추구하는 느낌이랑 내가 추구하는 느낌이랑 달라서..
Translating

3,031,377
2,251,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
서울역 2022-12-14 (수) 10:21 1년전 신고 주소
여기 후기 좋더라 낮게 넣으면 너무 티 안날까봐 그런건 아냐? ㅠ

유짱큐 작성자 2022-12-14 (수) 18:41 1년전 신고 주소
그런거 같으..
지혜킴 2022-12-14 (수) 11:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유짱큐 작성자 2022-12-14 (수) 18:41 1년전 신고 주소
아 그런가??
규규쓰 2022-12-14 (수) 11:34 1년전 신고 주소
나도 4mm인가 4.5mm인가 추천받았는데ㅎㅎㅎ 거기 되게 좋았어 ㅠㅠ 나도 발품은 꼭 갈만한 곳이라 생각해!! 나는 비록 다른 곳에서 했지만.. 진짜 마지막 최종 후보에서 고민한 곳이야

유짱큐 작성자 2022-12-14 (수) 18:42 1년전 신고 주소
나도 지금 엄청 고민중..그냥 네임드에서 할지

나공주야 2023-01-09 (월) 00:20 1년전 신고 주소
최종은 어디서 했어 ㅠㅠ?
유리알구슬 2022-12-14 (수) 16:38 1년전 신고 주소
네임드도 괜찮나보네 원장님 지나가다 몇번 보긴했는데

유짱큐 작성자 2022-12-14 (수) 18:42 1년전 신고 주소
나는 진짜 괜ㅊ낳았어 여기!!
로미유 2022-12-15 (목) 10:59 1년전 신고 주소
정보감사합니다!

유짱큐 작성자 2022-12-16 (금) 01:37 1년전 신고 주소
넵!
하늘tt 2022-12-15 (목) 23:58 1년전 신고 주소
4미리 넣어도 네임드원장님 워낙 자연스럽게 잘하셔서 걱정안하셔도 될듯해여

유짱큐 작성자 2022-12-16 (금) 01:37 1년전 신고 주소
아 그런가요오
누룽지마미 2022-12-20 (화) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유짱큐 작성자 2022-12-27 (화) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼축소코지방제거 2023-01-07 (토) 10:57 1년전 신고 주소
아 병원 이름이 네임드였구나 정보 고마워

유짱큐 작성자 2023-03-01 (수) 03:36 1년전 신고 주소
똘똘뭉쳐 2023-01-08 (일) 21:21 1년전 신고 주소
4미리가 평균이라고 들었어! 3미리면 얇은 거고.. 비중격 큰 게 진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
이예은 2023-01-23 (월) 22:07 1년전 신고 주소
혹시 여기서 수술했을까?

유짱큐 작성자 2023-01-24 (화) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐벙 2023-03-14 (화) 11:56 1년전 신고 주소
비중격만 사용하셨나여??
코지콩 2023-06-10 (토) 16:18 1년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나여?
hi