• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

르로제 발품후기

시리시리몽 2022-12-13 (화) 04:22 1년전 1819
ㅊㄷㅅㄹ에서 팔뚝한지 1년반정도됐고 최근엔 복부랑 허벅 알아보다가 ㄹㄹㅈ많이보이길래 상담다녀왔어!!생긴지 얼마 안됐나봐 시설들이 다 깔끔해보였고 대기시간 길지않았엉 우선 후기가 많이 없어서 이벤트 신청해서 가봤고 이벤트 금액은 그냥 찌라시일뿐 허벅지랑 복부해서 1300나왔엉 근데 솔직히 돈만 있으면 하고싶긴하더라 내가 원하던 라인이긴했는데 넘 부담스러웠어 원장님 털털하시고 솔직하게 자기가 여기여기는 빼줘도 종아리나 손가락 이런덴 못빼준다 무조건 관리해야한다 이런식으로 얘기해주셔서 결국 다이어트는 평생이구나 싶더라고 나는 상담 괜찮게했고 다른데 좀 더 알아보려구해
Translating

2,249,143
2,155,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
얙섐덍 2022-12-14 (수) 18:00 1년전 신고 주소
타캎에서 많이 봤었는데.. 역시 이게 찐후기지ㅠ 고마워 병원 리스트에 넣을지 말지 더 고민해봐야겠다
RingRingmo… 2022-12-16 (금) 11:29 1년전 신고 주소
헐 나도 허벅지랑 복부 관심 있어서 찾아보는 중인데 병원마다 가격 차이 엄청 심하구나 ㅠㅠ
맹듀우 2023-01-09 (월) 18:55 1년전 신고 주소
헉 여기 보고 있었는뎅 ㅜ 비싸구낭.. 후기 거마웡 ㅜ
바비사랑 2023-01-23 (월) 07:10 1년전 신고 주소
여기 비싸기로 유명한 ㅋ 부담x1000

eschji 2023-04-14 (금) 15:33 1년전 신고 주소
나도2222
직접 상담받고 깜놀
변사체놀이 2023-03-30 (목) 01:22 1년전 신고 주소
이래서 전화로는 가격을 안알려주려고 이리빼고 저리뺀거구나ㄷㄷ
쑤현뚜현 2023-03-30 (목) 22:45 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ!!
깨깨나 2023-04-15 (토) 11:33 1년전 신고 주소
할 고마워 ㅠㅠ
체리쥬빌레봉봉 2023-04-21 (금) 19:30 1년전 신고 주소
맞아..나도 여기 상담 갔는데 뭐 추가 뭐 추가 하니까 진짜 찌라시 가격이더라
세랄라 2023-05-09 (화) 14:54 11개월전 신고 주소
와우 가격ㅎㄷㄷㄷ부담이네ㅋㅋㅋㅋ
또알루 2023-05-11 (목) 23:02 11개월전 신고 주소
전 오늘 상담 받았는데 92kg 초고도비만
복부+음부+등+험프? Bmi 지수 높아서 100만원 추가
290만원 강남언니 보다가 상담신청했는데
원장 가격 980만원 남자원장 800만원… 이게 맞나 싶네요
너죤 2023-05-17 (수) 16:23 11개월전 신고 주소
와 비싸긴하네요
eqqmsl 2023-07-24 (월) 20:37 9개월전 신고 주소
ㅊㄷㅅㄹ 어떠셨나요 이번에 여기서 하려는데 정보 좀 주세요..

호리호링 2023-12-13 (수) 11:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피슝킹캉 2024-04-16 (화) 14:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히콩순이 2024-01-08 (월) 15:10 3개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ비싸긴하다 ㅜㅠㅠㅡ
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:35 3개월전 신고 주소
나도 여기 상담 받았었는데 다른 곳에서 두부위 받을 돈으로 여기서는 한부위더라 ㄷㄷ
피슝킹캉 2024-04-16 (화) 14:17 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi