• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

위버스 발품 후기

유짱큐 2022-12-10 (토) 22:56 1년전 1348
먼저 오면 작성할거 작성하고서 조금 기다리다가 씨티 촬영을 했어 그리고 좀 더 대기 타다가 실장님이랑 상담을 했는데 딴 곳에서는 원장님이 설명해주셨던 것을 여기는 실장님이 전문적이게(?) 알고 계신것들이 많다고 해야되나….실장님이 설명을 다하심..그래서 원장님이랑 상담한것보다 실장님이랑 상담한게 더 길었던거 같음

그리고 서승조 원장님도 되게 바빠보이셔서 빨리 빨리 진행된거 같았어 ㅠ 실장님이 또 정확한 날짜를 원하시더라구 언제 하는지..그래서 대충 둘러대고 왔는데 원래 가격이 500????만원인데 후기 써주면 410 그리고 담주까지 예약 잡겠다고 연락하시면 380까지 깎아주시겠다네..

하여튼 여기는 뭔가 나랑 느낌이 안맞았오 ㅠㅠ 다른 병원 더 알아봐야겠다
Translating

2,521,642
1,579,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜훈 2022-12-12 (월) 12:51 1년전 신고 주소
상담은 진짜 여기저기 가봐야 하더라 ㅜㅜ 잘 알아보고 성공해~!

유짱큐 작성자 2022-12-14 (수) 00:36 1년전 신고 주소
웅 고마어!
시리시리몽 2022-12-12 (월) 23:44 1년전 신고 주소
나여기갈라다가 다른데서 했는데 금액차이가 너무많이나더라고ㅜㅜ잡아논 예산이 있어서 못가긴했는데 리스트에 있던곳이였어

유짱큐 작성자 2022-12-14 (수) 00:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 어디서 해야될지 모르겠다
겨울콩 2022-12-15 (목) 21:12 1년전 신고 주소
헉 혹시 코재수술이야!!?? 첫수술이면 넘비싼데!!!

유짱큐 작성자 2022-12-16 (금) 01:38 1년전 신고 주소
아니…첫수술이야 ㅠㅠ
두두두마 2024-02-09 (금) 02:47 3개월전 신고 주소
코수술 넘 비싸ㅜㅜ
hi