• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기

모얀 2022-12-10 (토) 19:03 1년전 1661
내 코 상태
- 짧고 작음
- 전체적으로 낮고 퍼져있음

전체적으로 동안이고 귀여운 인상이긴 하나 이제 나이도 어느 정도 먹어가는데 마냥 어려보이고 귀여운 느낌이 아닌 세련된 느낌이 생겼다는 바람으로 코수술을 결심하게 되었습니당

ㅂㅇㅂ(ㅇㅇㅁ)
원장님, 실장님 다들 너무너무 친절하세요! 저는 제가 다른 병원에서 중안면부 풀페 지이 추천해주길래 이제까지 중안 면부가 꺼진 줄 알고 코성형이랑 같이 받을까 하고 같이 상담 받았었는데 원장님, 실장님 모두 반대하시더라구요,, 되게 양심적이다 생각 들어서 좋았습니다. Ct도 찍고 비중격 상태 이런 거 다 체크해주세요 ! 저는 비중격이 꽤 작은 편이라고 하셨습니다. 뭐 많이 듣던 소리라,, 게다가 1인 병원이고 실장님은 예약금 강요도 없었구요! 원장님 말투도 꽤나 스윗하세요. 그치만 메부리 다듬는다길래 글쎄.. 가격은 후기 쓰고 안 쓰고 거의 100만원 차이가 나요.. 그리고 기증늑 추천하셨는데, 기증늑은 부담스럽긴해요. 뭐 전반적으로 괜찮았던 거 같습니다.

ㅈㅅㅌ (ㄱㄱㅎ)
병원 상호명 처럼 시설은 그냥 저냥 일줄 알았는데 (농담입니다) 병원 시설 너무 좋아요! 원장님이 스윗하시다는 이야기가 많아서 꽤나 기대하고 갔던 병원입니다. 그치만 거의 40분 기다렸어요 ㅜㅜ 수술이 생각보다 지연 돼서 그랬다구..그치만 엄청 친절하시고  원장님이 사과 하셨어용 .. 수술은 잘 하실 수 있으나 경력이 높으신 편은 아니래서 글쎄용 .. 메부리 교정도 들어가네요 ㅜ 가격은 나쁘지 않은 거 같습니다. 뭐 오늘 발품 판 병원들은 다 괜찮았던 거 같긴해용..

ㄷㅎㄷ (ㅇㅈㅎ)
여기는 재수술로 좀 더 유명한 병원인 거 같습니다. 원장님은 영상 아주 그대로여서 내적 친밀감 생겼었자나용 .. 아는 사람인줄 ㅋ..ㅋ 대구 분이라 말투가 츤츤해요. 저는 같은 견북 사람이라 별 위화감 안 들었습니다. 서울 사람들 처럼 차분 차분 조용 친절 아주 이런 느낌은 아니란 거죵. 불친절 하다는 얘기 아님니다! 후기들 보면 첫수는 잘 없는듯 해용 여기 원장님은 제가 콧대를 많이 높힐 필요가 있대용 .. 제 피부는 제가 봐도 타이트 한데그게 가능하냔 말이죠ㅠ 아무리 원장님 실력이 좋으시더라도 별개의 문제라도 생각을 해요. 그리고 여기가 유일하게 처음으로 절골이 들어가야한다고 한 병원 .. 하 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안하죠 .. 그리고 여기는 원장님 스타일이라는 게 없는 거 같습니다. 환자가 원하는 대로 해주시는 편이라 원장님 스타일이 화려하고 자연스럽고 이런 거는 없다고 그러시더라고요. 그래서 수술을 할 시 가늠이 어려울 거 같아서 패스,, 그리고 더 중요한건 절골을 한다해서 걸렀습니다 .. 절골 하면 붓기는 물론이고 줫나게 아프답니다.. 웬만하면 뼈는 안 건드리는 걸로

ㄷㄹ (ㅅㅈㅇ)
원장님 너너너너너너너너무 자세히 봐주시고 제 코도 제일 들었다 놨다 많이 해주셨어요 그래서 믿음이 가요 .. 무보형물 수술 진짜 잘하시는 듯해요 저는 실리콘을 쓰고 싶지만용 .. 경력도 워낙 오래되셨기도 하고.. 안전 제일 중요시 하는 병원 같아요 메부리 없대용 여기는 ㅋㅋㅋㅋ.. 근데 비중격이 작아서 귀연골 채취를 두곳 다 할수도 있대요.. 열어봐야 알겠지만 .. 그래서 잘 모르겠긴 하면서도 믿음이 가요 ㅜㅜ
Translating

1,867,352
458,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
네모나다 2022-12-12 (월) 11:07 1년전 신고 주소
난 마지막 병원에서 했는데 발품 돌았던 곳 중에서 상담 제일 좋았고 안전하게 해주시려는 부분이 맘에 들어서 여기서 한거 ㅎㅎ 재수술이었는데도 문제 없이 모양 잘 나왔어 비중격 작은 사람들은 거의 귀연골 쓰더라 첫수술이니깐 늑까지는 안 쓰는 쪽으로 생각해봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모얀 작성자 2022-12-13 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜그러셩 2023-05-05 (금) 01:06 1년전 신고 주소
오잉 ㄷㅎㄷ 원장님 대구분이셨어?ㅋㅋㅋ
laal 2023-06-28 (수) 02:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모얀 작성자 2023-07-05 (수) 02:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi