• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 눈재 발품이야

또밍또 2022-05-31 (화) 15:57 1년전 417
병원은 ㅍㄹㅁㅇ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅂㄹㅇ, ㄷㄷㅇ, ㅇㅈ 다녀왔고

ㅍㄹㅁㅇ에서 수술하기로했어

유명하다는데 ㅌㅋㄹㅅ는 개인적으로 상담태도에서 실장님도 원장님도 너무 실망스러웠어서..ㅜ

그 외엔 비슷비슷한데 라인 잡아주시는거에 취향갈리는거로 결정한 것 같아

금액적인부분도 괜찮았고 신경써주시는것도 좋았고 원장님들 상담내용도 좋았고 실장님도 친절하시고
몇 일 안남았는데 얼른 하고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈 뒤밑트임 고민중인데... 다른것들보다 이건 뭔가 좀 걱정되서 힝구..... 어떻게할까
Translating

947,280
2,485,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비바스쿨 2022-05-31 (화) 18:22 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님한테 받는거야??ㅎㅎ 뒤밑트임은 공간이 넉넉하다면 받아도 괜찮을듯? 상담 때 하라고 했었어??
아라닝 2022-06-03 (금) 22:10 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 견적 공유 가능해??
Ramying 2022-07-19 (화) 05:33 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어땠나용
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:52 1년전 신고 주소
지금 수술 잘되셨나요?? 저도 프리미어 고민중ㅇ라서요!! 어떤 선생님께 수술 받으셨나요?
hi