• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

병원 결정이 고민되넹

Chakakx 2022-12-09 (금) 01:18 1년전 1185
발품을 좀 많이돌고서 제스타에서 눈코 할려고 거의 맘먹었는데 조금 더 찾아보다가 3년간 게시중단된 게시물이 3개정도있던데 어쩌지 ㅠㅠ 원장님 실장님도 친절하시고 내 기준에서는 잘 알려주셧고 내가 알기론 cctv도 보호자 시청이 가능한걸로알아 근데 게시중단하고 마취과없는게 좀 걸려 제스타 괜찮을까..?
Translating

1,996,303
1,700,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고무오리 2022-12-09 (금) 08:47 1년전 신고 주소
노우 난 게시중단 이력있으면 그냥 거름...

Apiaet 2022-12-10 (토) 00:06 1년전 신고 주소
게시중단있으면 그냥 거르는게 좋아??? 근데 큰병원들은 거의 다 있는 것 같은데 광고 많이하거나..
표죵 2023-01-31 (화) 06:09 1년전 신고 주소
게시중단게시물은 어디서 어떻게확인해?

모지이 2023-03-15 (수) 00:12 1년전 신고 주소
222나도 알려줘 ㅠㅠ
밍닝23 2023-04-26 (수) 19:30 1년전 신고 주소
제스타 게시중단 없던데ㅠㅠ 어디서 본건지 알려줄수있을까????
이뻐지구싶따아 2023-05-27 (토) 20:57 10개월전 신고 주소
어디서 봤어??? 나도 상담가는데ㅠㅠㅠ
hi