• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 ㄷㄹ성형외과 송원장님 발품 후기

쀼쀼뺭 2022-12-08 (목) 18:18 1년전 817
ㄷㅏㄹㅡㅁ성형외과 코 성형 상담받고 왔음
직원들이랑 원장님 모두 친절하지고 차근차근 코수술에
관련한 내용 설명해주심
이 전에 안 녹는 실로 코 시술 이력이 있어 그런지 수술비는 처음에 거의 500부름ㅜㅜ 이물질 제거 비용 포함이더라도
첫수술에 너무 비싸서 친절하고 신용도 갔으나 타병원으로 선정함
Translating

150,395
2,317,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토리본스 2022-12-09 (금) 12:48 1년전 신고 주소
나도 다름 알아보고 있었는데 후기 고마워~! 여기서 한 사람들한테 정보 받아보면 엄청 비싼 곳은 아닌 것 같던데 난이도에 따라 다른가봐 ㅜㅜ 수술은 어디서 했어?
포카리에이드 2022-12-09 (금) 17:13 1년전 신고 주소
ㄷㄹ이 다른데 보다 비싸긴하더라................ 어디로 골랐어?
서울역 2022-12-09 (금) 17:19 1년전 신고 주소
헉 비싸긴 하구나 ㅜㅜ
리리라라1298 2022-12-09 (금) 18:00 1년전 신고 주소
실제거는 원래 재수술로 포함될걸?... 재수술비용인거같은뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Apiaet 2022-12-10 (토) 00:07 1년전 신고 주소
할인받은가격인거야???
네모나다 2022-12-12 (월) 11:11 1년전 신고 주소
여기 내가 수술한 병원인데... 재수술인데도 불구하고 비용이 비싸다 생각되진 않았고 원장님께서 사후관리까지 책임지고 다 봐주셔서 괜찮더라. 어디서 하는진 모르겠지만 잘 받고 와~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi