• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

오엠 상담 받으신분?

재벌집막내딸 2022-12-08 (목) 16:50 1년전 1618
내년초안에는 눈,코 수술받으려고 발품 알아보고 다니는데
오엠은 7-8월에나 상담이 가능하다는데ㅜㅜ 받으신분 계신가요? 너무오래걸리지않아요? 심해
Translating

509,676
3,085,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무민무 2022-12-08 (목) 18:11 1년전 신고 주소
와 대기 쩌네용.....

재벌집막내딸 작성자 2022-12-09 (금) 10:58 1년전 신고 주소
상담받고싶었는데 아쉬워요ㅜㅜ
esondog 2022-12-09 (금) 10:55 1년전 신고 주소
저도 7월초였나 예약해서 어저께 겨우 상담받고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

재벌집막내딸 작성자 2022-12-09 (금) 10:58 1년전 신고 주소
우와 어땠어요? 결정하셨어요?
엄청 땡겨서 상담받고싶어요ㅜㅜㅡ

esondog 2022-12-12 (월) 19:05 1년전 신고 주소
되게 빨리빨리하고 끝났어요 원장님은 진짜 핵심만 딱딱 짚어주고 다 필요없고 결과가 중요하다 ~ 이러고 질문 안받고 끝! 전 결국 다른데서 다음주에 수술해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재벌집막내딸 작성자 2022-12-12 (월) 19:07 1년전 신고 주소
헐....오래기다리셨는데.. 어디서 무슨 수술하세요? 전이번주부터 발품하러댕겨요
으댕 2022-12-14 (수) 02:46 1년전 신고 주소
헉 어캐 땡겨서 상담 했오? 나도 최대한 빨리 상담해도 7/8월이던데
토리쨔응 2022-12-23 (금) 07:34 1년전 신고 주소
와 7-8개월 뒤에도 과연 잘할까 의문이야..
김뽀1244 2023-01-01 (일) 15:32 1년전 신고 주소
나도 지금,,8월에 상담예약 해놨어 ㅠ 너무 오래 기다려야해서 고민이야
비내리 2023-01-05 (목) 09:15 1년전 신고 주소
상담  기다리는 시간이 길어서  할지말지 고민이예요
doublej 2023-03-02 (목) 12:38 1년전 신고 주소
싱담 너무 딜레이..
여잔꾸미기나름 2023-03-04 (토) 11:09 1년전 신고 주소
나도..지금 8월7일에 상담받아 작년에 예약해듐;;
담금주 2023-03-10 (금) 10:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Qqq0 2023-04-18 (화) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi