• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

네니요1 2022-05-30 (월) 19:32 1년전 535
지금 해외라 카톡상담으로 사진 보내고 제가 원하는 수술 가능할지 물어보는 방식으로 발품팔고 있어요
한국에서 상담받고 수술예약잡고 이럴 시간이 없을거 같아서.. 혹시 저처럼 알아보는 예사들도 있을거같아서 후기 올려요

일단 저는 매몰로 자연스럽고 얇은 속쌍 만들고 싶음.. 부작용 걱정돼서 눈교, 절개, 자연유착 다 비선호..
티 안나고 자연스러운 눈 원한다고 하면서 사진 보내고 답변 얻었어요

1. ㅇㄹㅈ
원장님이 직접 답변.
사진 보여주니 퀵쌍커풀로 얇은 쌍커풀 충분히 된다고 바로 답변 주심. 다른 수술 권하지 않음.
내원상담 후 수술예약까지 기다리기 힘들면 예약금 10 걸고 상담날 바로 수술 가능하다 함.
퀵쌍커풀이 일반매몰이랑 좀 다른거 같아서 수술방법에 대해서 좀 더 자세하게 알고싶었는데
이건 카톡으로 설명하기 어렵다고 내원하면 자세히 알려주신다 함

2. ㅁㅊㅍ
상담실장 답변.
여긴 원장님이 유튜브로 설명을 엄청 자세하게 해주길래 궁금해서 문의했는데 상담실장이 답변해서 좀 아쉽.
눈꺼풀 쳐짐이 있어보여서 직접 내원해봐야 원하는 모양으로 될지 안될지 확실히 알 수 있을 것 같다고 조심스럽게 말함.

3. ㄷㅇ
상담실장 답변.
네이버 블로그에 딱 내가 원하는 만큼 자연스럽게 된 후기 있어서 문의해봄.
상담실장이 너무 확신에 차서 눈교해야 된다고 하는데 아무래도 의료진이 아니다보니 근거가 부실..
눈교 부작용(뮬러근 자극) 걱정돼서 안하고 싶다고 하는데 이런건 그냥 무시하고 계속 눈교 안하면 해결 안된다고만 해서 거름..ㅋ

혹시 멀리서 서울로 와야하는 예사들 있으면 이런방법으로 한번 거르고 직접 내원상담 받아보는것도 좋을거 같아여
혹시 자연스럽게 매몰로 수술 잘 하는 병원 아는 예사들 있으면 추천 부탁합니다 ㅠㅠ
Translating

1,495,095
2,177,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수수숟 2022-05-30 (월) 20:10 1년전 신고 주소
실장상담은  거르세요...
LNDG 2022-05-31 (화) 07:50 1년전 신고 주소
2 어디죠?

네니요1 작성자 2022-05-31 (화) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라뿡 2022-05-31 (화) 14:46 1년전 신고 주소
상담실장이 상담해주는 건 걸러야 돼요,, 의사랑 말 다른 경우 꽤 있어용
hi