• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

들창코 ㅊㅇ 상담 후기

당깅 2022-12-07 (수) 20:01 1년전 509
ㅂㅇㄱ 원장님

예약시간에서 5-10분 기다린 듯
상담하기 전에 머리띠로 앞머리 까고 얼굴 정면 측면 고개아래위 찍음
상담 순서는 실장 원장 실장
실장님이랑 상담하는데 다른 병원은 뭐라고 했냐 ct 찍었더니 뭐라냐 같은 다른 병원 얘기를 하셔서 좀 오잉했음
내 얼굴 정면, 측면 프린트한 사진 보면서 상담했음 직접 콧속까지 보셨어
귀연골 + 비중격 + 자가조직(귀뒤?근막)
실리콘 안 쓰냐니까 높이는 게 1순위가 아니라 내리는 게 1순위기 땜에 피부 여유분을 내리는 데 써야된다하심 그리고 콧대가 있다고 콧대는 안 높여도 된다하심
코만 높이면 입이 더 튀어나와보일 수 있다고 코는 내리는 거에 집중하고 이마랑 턱 지방이식 말하셨어
나랑 비슷한 이미지, 코를 가진 다른 환자들 전후 사진 많이 보여주심
5시 30분에 갔는데 거의 7시에 나왔어
내가 갔던 병원 중 상담 제일 오래하고 꼼꼼하게 함

그리고 수험생 할인 있더라
Translating

1,505,661
48,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
토리본스 2022-12-09 (금) 12:49 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 궁금했는데 후기 고마워~ 상담 되게 길게 잘 봐주시나봐.
hi