• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코성형 발품후기

토리햄 2022-12-07 (수) 01:06 1년전 1384
총 6군데 중에 3군데 다녀왔음

1.ㄷㄷㅇ
상담비 x
CT x
상담 하면서 가장 기분 나쁜곳이였음
질문하는데 계속 웃고 코끝 얄쌍하게 하려면 어떤식으로 올리냐니깐 떨떠름한 말투로 그건 자기가 알아서 한다함ㅋㅋㅋㅋㅋ예약금 강요는 없었는데 원장때문에 바로 탈락시킴

2.ㅁㅇㅌ
상담비 x
CT o
무보형물 과 실리콘 2개 다 수술 가능하다고 하심
실리콘 사용할 경우 코끝 재료는 자가늑 기증늑 2가지 방법으로 가능하다고 함
여긴 후기들도 보니깐 자가늑으로 많이 하던데 나한테도 자가늑을 가장 추천해주셨음
물어보는게 많았는데 설명은 친절하게 잘해주셨고 코모양을 손으로 잡아주심
가격대 내기준 비싼편
예약금 강요 있음

3.ㅇㅋㅂ
상담비 x
CTx
여긴 원장님 경력이 많은듯
사진 찍고 그사진으로 원장님이 각도 재가며 설명해주심
친절하긴 하였으나 빨리 끝내려는 느낌들었음
면봉으로 코 잡아주셨고 비중격 귀연골로 충분하다고 하심
예약금 강요있고 가격대는 견적 받은곳중에서는 가장 저렴

이번주에 ㅁㅋ,ㅈㅇㅌ,ㅇㅂㅅ 상담가는데 뭘보고 결정해야하는지 아직 기준을 잘 모르겠음 ㅠㅠ
Translating

2,891,172
961,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
송주오 2022-12-07 (수) 06:01 1년전 신고 주소
오 꿀팁 감사합다
수잔님 2022-12-07 (수) 10:31 1년전 신고 주소
와꿀팁ㅇ이다 고마워 이런 정보가 도움되지
퐁키멍키 2022-12-07 (수) 16:52 1년전 신고 주소
글에서도 느끼긴 했지만 예사가 원장 상담스타일을 기준으로 잡는것 같은데?
솔직히 발품팔면 차이가 좀 있긴한데 상담느낌이랑 재료를 기준으로 결정하게 되는것 같아
난 최근에 발품팔고 ㅁㅋ에 수술잡았어
마이네임이즈리나 2022-12-08 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cidksnxk 2022-12-09 (금) 17:31 1년전 신고 주소
와 감사합니다 ㅠㅠ 저도 발품중인데 어디서 해야할지 모르겟어유
아롤이 2022-12-24 (토) 12:26 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
오엥오엥 2023-01-03 (화) 16:28 1년전 신고 주소
ㅇㅋㅂ 금액 궁금해요
콧볼축소코지방제거 2023-01-07 (토) 11:00 1년전 신고 주소
꿀팁이다 고마워
찌코 2023-06-02 (금) 11:58 1년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ
ㅗㅓ 인가요 ㅔㅣ 인가요
hi